一部顛覆我幾十年學佛認知的經典《藉心經說真諦》

006vnewmly1gry4vwwnapj30sc0qn4ic_meitu_3.jpg


我從小愛看書,自接觸佛教後,更是看了不少佛陀的經典和一些高僧大德關於佛教方面的書。幾十年來,自認對佛教方面積累了不少的認知,然而,自我得遇我佛陀師父( 南無第三世多杰羌佛  ),學習了佛陀師父的說法後,所有以往對佛教方面的認知,被打碎了。深深地感嘆到:原來佛法可以如此地深沉,又可以如此地淺顯。深沉到我無法用當下的水平去深究其源,淺顯到佛陀師父把最深奧的法理講述的如此淺顯易懂。從未有過的體悟!從未有過的知見!從未涉及過的法理!把我學佛幾十年來對佛教的認知,全部顛覆。


或許,有的人會說,釋迦世尊是佛陀,他說法的經典都是最好的。可是,大家想過這個問題嗎?釋迦世尊說的法,是經過五百比丘憑記憶結集的,而非釋迦世尊原來一字不漏的原話,而且,當時,比丘們在古印度結集後,又被我國的高僧大德們翻譯成文言文,再從文言文翻譯成現代文,這二千五百多年來,同一部經,不知被翻譯了多少遍,所以,現在同一部經典,有的竟然有幾種版本,乃至幾十種的版本。由此,當今社會上在流通的那些釋迦世尊的經典,都有可能在翻譯的過程中翻錯的、有遺漏的,更有被一些邪師們篡改了的。要知道,當年釋迦世尊講的法,只有一部是真的吧,可是,現在幾個不同的版本中,最多也只有一個版本是真的吧?那麼,哪個版本是準確無誤的呢?到底有沒有準確無誤的版本呢?凡夫不得而知,現代社會中的許多被稱為“法王”、“堪布”、“活佛”、“仁波切”、“法師”的也不得而知,為什麼?因為這些人,他們自己還是凡夫。


我佛陀師父( 南無第三世多杰羌佛  )的身份公開後,祂的五明、聖量、佛格、渡生成就,世界上無有一人及其項背。更有佛陀師父顯密圓通的說法,是真正原汁原味的如來正法,佛陀師父傳法給弟子們,弟子們成就解脫的實例層出不窮,震驚了整個佛教界。

 

我且不說別人,只說說祿東贊法王,法王圓寂之前,自己磨墨寫下給師父( 南無第三世多杰羌佛  )的“拜別文”,落筆剎那,瀟灑圓寂,這是何等的震撼啊!大家可以去了解一下,在近代佛教史中,有哪位師父的弟子,能在圓寂前自己磨墨給師父寫“拜別文”?又能在“拜別文”墨汁還未乾的時候,人已瀟灑圓寂?大家可以搜索《至高佛法再次震撼世界 祿東贊法王生死自由坐化圓寂》了解完整經過。


有道說:是騾是馬拉出來遛遛就知道了。我們學佛人,此生學佛為的是什麼?還不是為了了生脫死成就聖道? !那麼,現在我們遇上了真真實實的如來正法,遇到了真真切切能渡眾生出苦海證聖道的佛法,我等是不是應該為了自己的慧命,棄糟粕而取精華? !都來恭學南無第三世多杰羌佛真正的佛陀教言、教誡、教法? !

《藉心經說真諦》講的是什麼?裡邊涵蓋了哪些佛教方方面面的法理、法義、知見?為何顛覆了我幾十年學佛的認知?說來非常之長。今天,我拋磚引玉起個頭,接下來,我的文章,會與大家分享這部佛陀偉大經典的內容。


然後,我畢竟是凡夫,我寫的東西是從我凡夫的視角出發的。如果自己沒有親自學習恭讀過這部法寶,可能無法體悟法寶的真實義理,無法享受恭學中的法喜。

在此,真誠邀請所有的學佛同修們,都來恭學深研這部會鼎力助你今生成就解脫的、原汁原味的佛陀說法!我們一起同證菩提!

作者:ginettexs

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

文章來源:https://lianzhou.home.blog/2021/08/12/9469/

文連結 :一部顛覆我幾十年學佛認知的經典《藉心經說真諦》

文章標籤

arrow
arrow
    文章標籤
    佛教
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()