我學佛的受用 

我非常有幸結緣上南無第三世多杰羌佛親說的如來正法,恭聞法音是我每天的必修課。 

我是一個60多歲的老人,從小因為父母重男輕女的觀念,我就沒有進過學堂,只會寫自己的名字,其餘什麼字也不認識。 

2014年非常有幸前去香港大嶼山參加了第三世多杰羌佛大法會及《藉心經說真諦》首發式,因看到佛陀從空中降到法缽中的甘露實況錄影,心裡無比激動與喜悅,我雖然不識字,但也義無反顧的恭請了藉心經說真諦寶書,我當時就想“這個寶書就是佛菩薩”,我要請回家供在法臺上! 

2016年我得了一場大病,或許是多生累劫的惑業成熟,檢查患了腸癌,因為學習了佛法,知道是因果感報,也沒有害怕,也沒有放在心裡,孩子們直接拉我去了哈爾濱住院手術,手術中,心中始終持念著佛號,手術進行的非常順利,手術後,我在哈爾濱只住了幾天,開了化療的藥就回到家中,但是化療藥我一個療程也沒打。 

術後不到3個月,又去瀋陽簽證,因為去美國的簽證特別的不好簽,很多師姐條件都比我好,都沒有簽證過去,當時師兄師姐們說:就當領著我這個老太太出去見見世面,遊玩遊玩,都沒有抱著我簽證能過去。在排隊簽證的過程中,我虔誠的觀想佛陀師父的法相就在我的頭頂高空處,還時時出現隆慧法師灑淨的場景,我前面的一個簽證者,簽證官問了好多,用了很長時間才完事,到我了,我給簽證官彎腰鞠一躬,簽證官非常和藹的把我的資料拿過去看了一下,都沒有多問一句,簽證就過了,當時真的不敢想像我一個不識字的老太太會這麼順利的通過了簽證。這就是佛法的加持力!用三字願表述“虔誠心,勤修學,廣聞法,落實行”以三字願做為我行持的信條! 

截止今年,我已經手術四個年頭了,沒有化療,沒有吃藥,現在身體非常好,每天能磕大頭200多個,輕輕鬆鬆的。曾經和我一個病房的病友,已經走了好幾個了,我還完好的在這個娑婆世界上,是如來正法救了我!給了我第二次生命(一個身體特徵的生命;一個佛法的生命)今日起,願以此身奉塵刹,只願以此報佛恩! 

 

沒學佛之前,一點小事都會讓我煩惱,脾氣也大,整天總悲觀的面對生活。我老伴在孩子才10多歲的時候就離我而去,我一人帶著兩個孩子艱難的度日,吃了上頓沒下頓,很多次都有想帶著孩子輕生的念頭。看到兩個可愛的孩子,就把這個念頭掐斷了,在苦在累,為了孩子也要好好的活著。自從學習如來正法之後,明白一切苦難皆是我業力所致,一切皆因果。 

今年我已經66歲了,佛法改變了我,讓我摒棄心裡一切不美好的情緒!自卑,抱怨,嗔怪,糾結,擰巴!帶給我的是吉祥,美好,友愛,感恩,助人。本以是在家頤養天年之年,我放掉享樂,走出家中,只為找一個修持的道場,為大眾服務的機會。哪兒裡需要,我便去哪兒裡。我們新建的佛堂,竣工之時,需要清理磚頭瓦塊、打掃擦灰、搬搬弄弄,師姐們都有工作,沒有時間來,我一人挑起了這個任務,整整幹了大半個月,交給大家一個乾淨整潔莊嚴的佛堂。能為大眾服務,也是大家給我實際行持的機會。 

前半生,不明佛理,沒依教奉行,耗費了大半生,後半生一定不能再錯失了,每天恭聞南無第三世多杰羌佛親說,師姐們給我恭讀佛陀師父及阿王諾布帕母的寶書,我吃進了心裡,我要用在行動上,好好的修行,學法修法,把學到的用在生活中,家庭中,處事中。我的願望便是今生了脫生死得解脫!!! 

                                                                                 管秀華口述 /果慧整理 

 

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

文章來源:華藏學佛苑https://hzbi.org/10687.html 

文連結:我學佛的受用 

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明
arrow
arrow
    文章標籤
    佛法
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()