如來正法解救了我 

2013年元月,兒子為我朋友家裡已故老人守了三天靈. 

送走老人之後那天,兒子接近快半夜11點那樣回來,我還沒有休息。 

兒子已是22歲的大小夥子了,回來後和我說了一句:媽我有點害怕,我也沒當回事,讓他洗洗就睡了。 

在半夜12點時,只聽兒子臥室一聲慘叫。 

我連忙跑過去,兒子做了噩夢,已經嚇的魂不附體了,說夢見床頭有大手、小手,好幾隻手,兒子就用手去觸碰,是真手,之後就嚇醒了! 

從那之後家裡便陰霾密佈,我和兒子長達兩年之久,晚上都是開燈睡覺,晚上不敢起夜,怕黑,總感覺身後有東西,心裡總是毛毛的。 

當時不懂佛法,到處看外病,也上醫院看了精神科,還有中醫藥大學也紮了針灸,總之都沒起多大作用,錢沒少花,罪也沒少遭。 

2015年經朋友介紹,結緣了一個藏地某住持,為孩子做了火供,也傳給我們蓮師心咒,之後每天誦1000遍,微微見效。 

之後又認識了青島一個出家師父,給我們結緣了地藏經,我自己又請了金剛經,阿彌陀經,每天早晚我給自己安排了功課,天天誦經持咒。 

我在浩瀚的佛法海洋裡遨遊,但是總感覺,佛法不僅僅是誦經持咒這麼簡單,所以我就一直在尋找…… 

201710月下旬,機緣巧合,了悟師姐聯繫我說快封江了,最後一次放生,問我有時間參加嗎? 

我非常開心的回答:“有時間”,就拉著我83歲的老母親參加了放生活動。 

放生回來的路上,一位張師姐說我們每天晚上學習《藉心經說真諦》,你有時間也過來一起學啊! 

 

我抱著好奇的態度想知道他們學的是什麼呢?!我便回答:好的。 

當天晚上下班,回家吃口飯,便去了佛堂。晚上6.30分準時開始了學習。 

在師姐念誦,我們恭聽之時,我一頭便紮了進來,這不就是我一直苦苦尋找的嘛,當時激動與喜悅的心情無法比喻! 

之後我沒有一天間斷過,哪兒怕颳風、下雪、刮煙泡都未間斷,學習完每天都已經是夜晚9點多了。 

我們東北的冬天,天黑的早,3點半就已經黑天了,儘管很晚了,但心裡法喜充滿! 

這麼黑的天,居然不知道害怕了,感覺自身周圍半米之內,似乎有光環環繞,心裡不再毛毛的,特別舒服…… 

一路無限感恩偉大的南無第三世多杰羌佛佛陀師父把這麼好的佛法帶到娑婆世界,救度了無數苦難眾生! 

學習了一個月的時間,我便把壇城建了起來,由於一些當地的因緣,佛堂不能去了,我便接引同修們來我家共同學習。 

學習《藉心經說真諦》、恭聞佛陀師父的親說法音、學習帕母六論 

在學習中,讓我明白了很多道理,懂了因果,也要明信因果,曾經不合法度的修行,都為徒勞行,有過行!學中明理,行中時時審查自我,改正自己。 

在學習佛法過程中得到了很大的受用:1、增長福報 2、生活中遇事沉著、冷靜不悲觀3、家庭和睦4、順緣具足、違緣遠離。 

例一、孩子和我不再怕黑,也敢走夜路了,兒子已恢復到正常人的生活。 

例二、我每每和孩子們在一起時,就會和他們說一些佛法中的事例,如何依佛理做事,諸惡莫作,眾善奉行,孩子們都非常認真的聽,能在生活、工作中用到實地,以助他行事,為他人解難,助人為本。孩子們也非常的孝順,非常支持我學佛,我每天的早晚功課時間,這個時間他們從不打擾,有什麼事情都要等功課結束,才打電話(我和孩子們平時不在一起,我們相距50公里)。因為在生活、工作、家庭中我們依佛陀的教戒教言落實到每一處,所以一切順風順水!感悟:依教奉行,就是佛菩薩的加持力!只有如來正法能把迷茫的人領出誤區! 

例三、由於沒學佛之前,因果顯報,欠了很多的債。學佛之後明信了因果,正好又趕上內部退休,我辦理退休的同時,有朋友已經給介紹了工作(會計職業),(很多人想找工作都很不容易的)而我銜接如此完好,薪金高於退休金!!!退休之後同時兼職兩份工作,雖然兼職很多,但是也沒有耽誤我們每天學習佛法信念。 

例四、在沒學正法之前,我的腰疼病非常厲害,不敢彎腰,不能拿東西,走路時稍不注意就會閃腰,咳嗽一聲,都要用手按住腰部在咳嗽,不然腰就跟要錯位了似得,疼的要命,現在不但腰跟好人一樣,我一個女流之輩,煤氣罐,我一人能拎到四樓,誰也不相信,但事實卻是這樣,就在我身上發生了,這就是如來正法的偉大啊!人身難得,今已得,佛法難聞,今已聞,不能在浪費此生了! 

例五、在學習中,依照佛理慢慢改正自己的陋習。早上做早課,晚上學寶書,白天工作既是 我行持的道場,以助他人為本,放下我字。 

在疫情來臨之際,兒子能放下小我,不顧疫情的兇猛,逆流而上,義不容辭的奔赴疫情前線,為了大眾的安全,為了區域的民眾,嚴防嚴控,家在跟前不能回,一天只睡兩三個小時。佛菩薩教導我們利益大眾,我們要依佛理而行,放下自我。 

以上全是我學習如來正法兩年多所得到的受用,前半生所遭受的苦難與遇見這麼好的正法相比較,簡直太微不足道了,生死事大,無常迅速,精妙易懂的法才是眾生之寶,才是利生器具,才是求實解脫之要領,佛法解救了我們,遇見正法是我今生最大的福報啊! 

這就是如來正法的偉大啊!人身難得,今已得,佛法難聞,今已聞,不能在浪費此生了!

文:果慧 

 

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

文章來源:華藏學佛苑https://hzbi.org/10564.html 

文連結:如來正法解救了我

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明
 
arrow
arrow
    文章標籤
    佛法
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()