依止真正的佛菩薩學佛,才是我們今生成就解脫的根本!

4cece31bfc314fa48ca1e0ca916f2eb7.jpg

非常之多的學佛人都想依止真正的佛菩薩學習佛法。以前苦於遇不上真正的佛菩薩,更不知如何鑑別誰是佛菩薩?誰又是假的佛菩薩?如今,讓我們遇上了真正的佛菩薩,更是有了讓我們看得見摸得著的能鑑別是否是佛菩薩再來的“緣起大法”。這是當今世界眾多學佛弟子們的福報因緣成熟!

以前,很多的學佛人,見到出家人都非常之尊敬,特別是對那些在現實和網絡中有名氣,在開講座為大家“講經說法”、出書被稱為“法師”、“堪布”的和在佛教界有地位的會長啊,寺院的方丈啊,住持啊的出家人,把這些“法師”、“堪布”、 會長、方丈、住持們講的東西,當作指導自己一切言行的“座右銘”,把自己的成就解脫寄託在這些“法師”、“堪布” 會長、方丈、住持身上,從來沒有去考慮這些“法師”、“堪布”、 會長、方丈、住持他們自己有沒有成就解脫。現在回想起來,自己實屬幼稚可憐!可怕!

1504355152-620352577.jpg

在我佛陀師父 南無第三世多杰羌佛  說法《佛法精髓》中如是說道:“如上師觀察弟子於輪迴中曾經轉化為什麼眾生,上師觀察弟子於輪迴中曾經皈依過何許外道、何許正道,修持功德如何,如上師觀察弟子造業多般、弟子福田多少,他於坐上會觀察得一清二楚,互相之間因因果果,緣緣起起,緣從何生,果從何來,因果何如,了了分明。當然,上師在法座之上所觀察的這些一系列的現象,為師所了的,上師根據這個神通力的觀察,於彈指剎那之間,頓超直入如來之地,觀察的分明了然之時,千里只日在彈指一掌之中,所以說上師觀察了這些神通諸境現象,而後才能報得出來誰的法章已與誰的法章錯了位,誰的法章應與誰的法章交割,最後儼然一對,乃至於百人、千人,分毫不差,此神通之力是何許之大,非同小可,未來先見,察之先了,此乃無上之法力所具,這是諸佛菩薩所規定的法章之義,也是我們阿達爾瑪佛——密乘最高教主所規定的法義,由蓮花生,瑪爾巴,無我母,宗喀巴等等等等第一流的大祖師他們律義而執持,當然,甚大的活佛們他們都是懂的、都是明了這一法的,但明了不一定能修得成功。唯獨普通活佛或冒稱的大活佛不懂這一法。 ”

學習了佛陀師父的說法後,我驀然驚醒!深深地體會到:依止真正的佛菩薩學佛,是我們成就之根本。

我們可以觀察很多的人,有的人喜歡吃甜的,有的喜歡酸的,有的喜歡鹹的;有的人喜歡畫畫,有的人喜歡唱歌,有的人喜歡數學,有的人喜歡科學、語文、外語等等等等,我見到過不少的佛友,有的人對念阿彌陀佛聖號特別有感覺,就喜歡念阿彌陀佛,而有的則喜歡念觀世音菩薩的聖號等等,這是什麼原因呢?這是我們無始以來的因緣所致啊!就如,我前世或是前前世修過觀音法門,那麼,今世如果再讓我修習觀音法門,前世有基礎,今世接上以前學此法門的因緣,我肯定會對觀音法門有感覺,而且學得比修別的以前從來沒有修過的法門要熟煉很多,而且有歡喜心,會事半功倍,成就的就快。如果讓一個喜歡修彌陀大法的人,強行讓他修觀音法門,這事或許就難成了,因為他要重新再來,再則,凡夫上師傳你的法,不一定是真正的如來正法,更不知其法度。

所以,我們依止的上師,是不是真正的佛菩薩是決定我們今世能否成就解脫的根本!只有佛菩薩地位的上師,才能了解我無始輪迴中的一切造作,才能針對我的情況而“對症下藥”,傳相應於我最快捷成就的法門,教我消業斷惡最快之教法。

網絡中和現實中的學佛同修們,今世,我們眾多學佛人的福報因緣成熟,得遇了古佛 南無第三世多杰羌佛  的住世,這是何等百千萬劫難遭遇的事啊!讓我們一起依止 南無第三世多杰羌佛  一起學真正的如來正法吧!我們同證菩提! ! !

完整的法義,請學習南無羌佛說法《佛法精髓》

作者:ginettexs

 

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

文章來源:https://lianzhou.home.blog/2021/08/21/9561/

本文連結:依止真正的佛菩薩學佛,才是我們今生成就解脫的根本!

相關連結 :經歷了“緣起大法”我終於明白真正的依師成就是什麼概念

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
arrow
arrow
    文章標籤
    佛教
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()