真正的佛法寶丸就是這麼神奇!

OIPJRTR3B4W.jpg

曾經發生一件讓人震驚的事情,在泰國,有一警察喝醉酒,開槍射到了路人,子彈正好射中那人的腰部進入腎臟,他去醫院要求開刀把子彈取出,但醫生不同意,說會損傷到腎臟。在他萬念俱灰準備等死的情況下,有人向他介紹了喀卓安得丸,他如獲至寶,懷著無比虔誠恭敬之心服下了一顆喀卓安得丸,奇蹟發生了,這顆子彈就自己跑移到他鎖骨附近的皮膚層裡,可以清楚地看到,然後用刀輕輕地劃開皮膚,就這樣取出來了。

微信图片_20210718073856.png

那麼喀卓安得丸到底是怎樣煉製出來的,才有如此神奇的功效?

喀卓安得丸(又稱黑寶丸),是以五大佛母觀世音菩薩為主尊所修出來的,是很出名的為人治病的佛法寶丸。在藏傳佛教裡,凡煉製寶丸有兩種,勝義製造和世相製造。在當今世界佛教界裡一般都是世相製造為多,世相製造主要是以特定藥物一樣不多、一樣不少,經修法念咒加持後,搓成丸子。但凡勝義內密製煉的寶丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,但藥物相同,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉寶丸的幾乎已經絕跡了,首先難以找到修拙火定的真大德。

 

提到拙火定,很多人都聽說過,但要真正見到有拙火功夫的展現,可謂難之又難。現在的西藏、印度等地,還是有許多的喇嘛在修拙火定,在他們閉關修持終了,走出關房時,真正能把火溫升起的非常少,最多也只能像徵性地披上打濕的布毯繞寺而行,或初段水準就是稱為聖尊了,這顯示出密法快要失傳了。拙火定是高級禪修佛法,是修身體命功、心風明點,尤其是肉身化虹光成就所不可缺少的稀世聖法。無論自己身上有什麼病,只要一修拙火就會把它全部消失,因此它屬於病魔死敵。拙火定為無上瑜伽部大法,其圓滿成就結合金剛換體禪可以成就十二地以上的菩薩。

 

微信图片_20210718091507.png

拙火定分為兩類:一類為藏密瑜伽拙火,另一類則是「拙火之王」的攤屍拙火。修拙火定時,升溫達到的溫度越高,就說明行人的道量越高。一般人的正常體溫是攝氏37度至37.5度,如果體溫達到攝氏40度至41度就已經是高燒了,超過攝氏41度(約華氏106度),往往就有生命危險了。可是,修拙火定的行人所達到的溫度卻遠高過這個度數。

 

微信图片_20210718092522.png

 

拙火定功夫共分四段:第一段為初溫熱念段,身體升溫到約華氏115度至130度之間,治病能力不強;第二段為禪定熱樂段,身體升溫到約華氏130度至150度之間,能將火溫散放於自身某些部位,治病能力較強,但有五種病不能治愈,只要修成此段拙火定就少有生病了;第三段為高溫空有段,身體升溫到約華氏150度至200度之間,可將火溫放發全身自我愈病,但有兩種病不能治,能把每天的無明黑業收集起來,用拙火將其燒掉,也能將拙火移至外境生用,為他人祛病除障,降魔伏妖;第四段為極溫勝喜段,溫度將上升到華氏200度以上,能將火溫散發全身,密勒日巴大師就是依此段拙火功力自燃報化成就。

 

微信图片_20210718092019.png

 

雖然拙火真功,千年難覓,有幸的是我參加了一場勝義內密煉製喀卓安得丸的法會。一位不願透露身分H.H.級的大瑜伽師,用名為莫知仁波且,他是拙火定高手,他的體重原為219斤,修拙火減後成為123斤,曾在定中持學七個月零三天,不吃不喝,從此後,百病皆除,他說他來這裡的目的不是來跟大家比道行,也不是修喀卓安得丸,而是碰巧遇上了這個緣起,為眾生做點事是應該的,他的目的是希望這一稀許功德能感得 南無第三世多杰羌佛  給他灌頂傳金剛換體禪。修法當時,莫知仁波且躺在法板上,把頭蓋住,不讓他人看到是誰在修拙火,大聖德擁有真正實證聖量功夫,卻不顯揚誇讚自己,這種謙虛實修的聖潔風範,使得法會現場所有的人都深受感動與慚愧。大聖德修法時,肚子上放著炒藥瓷鍋,不到幾分鐘的時間,拙火定在肚臍下密輪內燃起了拙火。拙火的高溫是三昧真火,來勢兇猛,直接透過頗有厚度的瓷鍋,周圍仁波切們用手指來探溫,個個燙得無法招架,趕緊把製喀卓安得丸的藥粉投下瓷鍋,煉製喀卓安得丸。然後將已被拙火烘焙過的藥材攪和,再和入糌粑粉,蜂蜜一起搓揉,製成一大團喀卓安得丸,分給所有與會的道場負責人及其他的七眾弟子,大家無不法喜萬分,因為它可以再加上咒語和糌粑粉製作出更多的喀卓安得丸,利益更多的眾生。法會就在七眾弟子們恭敬頂禮古佛降世的住世佛陀、十方諸佛菩薩摩訶薩和護法聖神中圓滿結束。喀卓安得丸已經製成,但這裡不是寶丸的問題,而是說明拙火定這功夫太了得,太不可思議,佛法就是佛陀之法,真正的如來正法在世間。

作者: rensheng 

文章來源http://www.putixinw.com/11425.html

文連結 :真正的佛法寶丸就是這麼神奇!

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
 
arrow
arrow
    文章標籤
    佛法
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()