第三世多杰羌佛公室
來函印證
(第十一
 
辦公室收到了一位沒有署名的佛弟子請求印證華藏學佛苑打著南無第三世多杰羌佛旗號募款一事的來信,為此辦公室現給予印證回覆。
關於你所提出的華藏學佛苑募款一事,隆慧法師向H.H.第三世多杰羌佛報告過,H.H.第三世多杰羌佛嚴肅地對她說:“任何機構、任何人弘揚正法、利益眾生都是好事,但是我擔心你們學佛苑今後所講的是不是正知正見的佛法?這麼多年來,非常多的人渴望學習英文的正確佛法,我為什麼不敢讓人輕易翻譯英文的稿件,因為怕翻譯錯而成不正確的佛法,誤導行人,這也是我為什麼不同意非三星日月輪的聖德作開示的原因,因為一開示就會錯,有誤導眾生的危險。”隆慧法師再次請問:“佛法總得要弘揚,我們辦的這個不是佛學院,而是學佛苑,是學南無第三世多杰羌佛、南無釋迦牟尼佛、南無阿彌陀佛的行為和教法,我們不站出來弘揚正確的佛法,就讓外面那些邪知邪見的人傳揚假佛法,打胡亂說,誤導眾生,怎麼辦?我們有佛陀的法音,至少比外面那些人好 得太多了吧。我們會以聽聞南無第三世多杰羌佛的法音為主,學習南無釋迦牟尼佛的正規教法,不敢作開示,總之,正確的我們才會給大家學,不學不正確的。”H.H.第三世多杰羌佛再次為她說法:“你說的也有道理,佛法不弘怎麼辦?但是如果你們講錯了,誤害了眾生,這個責任你們負不起,你們就得墮入三惡道。如果弘揚的確實是正知正見的佛法,就是弘法利生的功德。”
你們大家要清楚,南無第三世多杰羌佛支持所有一切弘揚正知正見佛法的個人和機構,但是,反對一切邪知邪見、邪說謬論的個人和機構。他們的華藏學佛苑目前還在開始籌辦,是否屬於正確把持如來正見的教導,我們不能確定,要看他們走的方向是否絕對正確,如果是完全符合弘正法、利眾生,南無第三世多杰羌佛是非常支持的,如果是知見不正、有損眾生,南無第三世多杰羌佛是非常反對的。
當然,正確的、沒有問題的教材是應該學習的,那就是南無第三世多杰羌佛絕對支持的,但是,非正確的就絕對不能學習。總之,無論誰辦佛教機構,只能是聽聞南無第三世多杰羌佛的法音為正確標準,除此,任何人自出心裁講的開示都是存在著嚴重問題的。南無第三世多杰羌佛的這一決定是無限正確的,當年釋迦牟尼佛也不同意阿羅漢們解說法義,連舍利弗要講開示,釋迦牟尼佛都沒有同意,主要怕傷害大眾、誤導大眾、帶入歧途。這就是南無第三世多杰羌佛光明正確的回答和現在的態度。
另外,必須再次提醒,自己生活都困難、又沒有多餘的結餘,就不應該去支持什麼佛教機構,因為自己有了佛資糧、沒有後顧之憂,才能沒有生活的掛礙,也才能認真修行,因此,南無第三世多杰羌佛說:“凡是自己生活都困難的人,還要去想一切辦法作捐贈,這種人是虛偽的,是故意給佛菩薩帶來壓力,是不受南無第三世多杰羌佛歡迎的。”尤其是那些要讓你們抵押財產、貸款來作捐贈的人,絕對是與南無第三世多杰羌佛慈悲、愛護眾生的行持背道而馳的。關於南無第三世多杰羌佛對其他個人或機構打著南無第三世多杰羌佛的旗號去募款一事,詳見辦公室地四十四號公告,其公告內容、原則和性質已經講得非常清楚了。
 
 
第三世多杰羌佛公室
2014817
 
請隨時上第三世多杰羌佛辦公室網站:http://www.hhdcb3office.org/,獲得正知正見和及時、正確的資訊,避免上當受騙!
arrow
arrow
    文章標籤
    公告
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()