張學友的無奈:“梅艷芳你在他鄉還好嗎?”

3_28-3-326-58_2003090721489[1].jpg

在張學友的2019年1月演唱會接近尾聲時出乎歌迷們意料的是現場大屏幕突然出現了梅艷芳等已故好友此時原本極嗨無比的歌迷流下了眼淚為那曾經在芳華絕代裡早已凋零的女人花梅艷芳而傷懷不已

 

张学友的无奈:“梅艳芳,你在他乡还好吗?”

图片来源于网络

我也淚眼模糊不禁想起16年前梅艷芳最後的那一場演唱會當時歌神張學友突然出現與梅艷芳合唱送去最後的祝福誰都無法預料張學友的那首祝福沒有能留住梅艷芳無常的腳步這首祝福宛如送別一般令人心碎那場晚會後沒多久梅艷芳走了
张学友的无奈:“梅艳芳,你在他乡还好吗?”

图片来源于网络

那時的梅艷芳打扮得如同一個美麗的新娘孑然一身的她最終沒能等來為她揭開新娘婚紗的心愛男人夕陽之歌便成了她人生最後的絕唱

這個響徹亞洲的第一歌后就這樣走了雖然她說過如果有人想她就抬頭望一下星空中那顆最亮的星那就是她但令人心酸的是她如同夜空中的流星儘管曾光耀閃亮但最終劃過無痕
张学友的无奈:“梅艳芳,你在他乡还好吗?”

图片来源于网络

梅艷芳曾風光無限一場惡疾就讓她如雪花一樣融化在2003年的那個深冬亦如夕陽之歌夕陽再美終究流逝

時光不能再倒帶如今張學友再次用歌聲紀念著梅艷芳天堂雖遠愛心比鄰
梅艷芳張學友既有著共同的音樂情懷又有著共同的親人 - 羅美薇如今梅艷芳英年早逝張學友卻仍然是不老的男神我想此時的張學友也只能無奈的面對蒼天問一聲梅艷芳你在他鄉還好嗎

他們都是亞洲歌壇的巨星都在學佛命運為何如此迥異呢
其實秘密很簡單雖然梅艷芳皈依佛門自小恭敬禮拜南無大慈大悲觀世音菩薩然而在她輝煌的歲月裡娛樂圈的人都知道她為了唱歌開聲保持音色有吃現殺蛇膽的習慣生前曾吞食大量蛇膽全然沒有對眾生的慈悲憐憫也為自己的不幸埋下了伏筆儘管她貌似非常虔誠學佛然而她今生的法緣卻令人遺憾沒有學到真正的如來正法最終顛倒夢想因此她的一生雖然繁華卻終如她的歌曲一樣鏡花水月這是她輝煌人生最大的悲哀
 
而今有許多歌星影星也貌似學佛其實只是在趕趕佛潮罷了他們雖拜名氣很大之法師活佛法王為師並沒有學到真正的佛法因為名氣很大或徒眾很多或寺院很大之法師活佛法王未必是聖者學佛只有跟著真正的佛菩薩再來人學才能學到真佛法

據我所知出家後法名為昌聖法師又名伏藏娜瑪大師的歌星李娜學到了真佛法她拜
南無第三世多杰羌佛為師以禪宗六祖壇經藍本結合南無第三世多杰羌佛南無本初報身佛所說無上大法極聖解脫大手印而說頓悟與解脫大手印精髓糾正了六祖壇經中被後人記錯的法義使得六祖壇經變得完美無缺能令頑石點頭可以說當年的歌星李娜也就是現在的伏藏娜瑪大師所說的佛法義理之精妙不亞於古時的禪宗六祖慧能大師
张学友的无奈:“梅艳芳,你在他乡还好吗?”
還有一個歌星學到真佛法也就是為梅艷芳唱祝福的歌壇巨星張學友他拜南無第三世多杰羌佛為師深受佛陀教化明白因果不昧之理因此無論為人做事都低調謙遜是愛妻女家人而無緋聞的好男人並且戒殺茹素幾十年如一日默默為慈善奉獻著這就是因果不昧如今的他幸福美滿並被歌迷稱不老的男神他的傳奇還在繼續這一切就構成他與梅艷芳截然不同的命運

梅艷芳你在他鄉還好嗎祈願
南無第三世多杰羌佛的如來正法能給您帶去光明和解脫

/東山
本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義
文章來源:今日頭條 佛教新視野https://www.toutiao.com/i6652348429479445005/

本文連結 :張學友的無奈:“梅艷芳,你在他鄉還好嗎?”

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()