別逗了燒幾柱香供幾桶油就要觀世音菩薩賜個媳婦

c978ad07a8b32a9415c7856416f3ed4e[1].jpg

那年柱子28但終身大事還沒著落為此柱子娘傷透了腦筋她想盡各種辦法最多一個月就找了五個算命大師這個說下月桃花運那個說明天婚姻動結果沒有一個準的

 

别逗了!烧几柱香供几桶油就要观世音菩萨赐个媳妇?

图片来源于网络

怎麼辦柱子家附近有個寺院柱子娘心頭鬱悶就到寺院裡散散心順便去燒燒香求觀世音菩薩給柱子找媳婦每次到寺裡柱子娘就直奔觀音殿焚香禮拜頭磕得咚咚響還念念有詞觀音菩薩老人家啊您就可憐可憐我們全家吧賜給我們一個賢惠孝順的兒媳婦吧哪怕長得醜點也中啊這孩子一過三十再找媳婦就難了您看我這麼虔誠地來禮拜您您就發發慈悲吧您真能賜給我一個中意的兒媳婦我就天天來給您上香還給您做身黃袍......

一邊念叨一邊哽咽念叨到動情處柱子娘猛一抬頭看到觀音菩薩彷彿慈悲在衝自己點頭微笑於是渾身充滿了力量感覺明天就有個漂亮溫柔賢惠的兒媳婦進自家

 
但是很長時間過去了柱子還是沒有找到媳婦

柱子娘想我這麼虔誠為什麼觀音菩薩不顯靈也許是我在觀音殿供的太少吧那就再加兩桶油再供兩藍鮮花兩袋米吧這下滿意了吧再不顯靈賜給我兒媳婦我就再也不來寺院了
别逗了!烧几柱香供几桶油就要观世音菩萨赐个媳妇?

图片来源于网络

回家的路上柱子娘是越想越氣最後竟然病倒了同在寺院做義工的居士中有個王大姐之前她很關心柱子娘曾勸她過要明信因果要從心地上改變自己特別是柱子本人要諸惡莫作眾善奉行王大姐還告訴柱子娘如果到寺院燒燒香拜拜佛送幾桶油就都能如願那這個世界就不會有窮人病人光棍剩女因為福報不是向佛菩薩求來的而是自己修來的

但柱子娘感覺那是在罵自己也在誹謗觀世音菩薩難道我沒有兒媳婦是報應嗎難道我這麼虔誠觀世音菩薩就不會顯靈一下

柱子娘越想越覺得“這個王大姐不是個東西,竟然還要我從心地裡改變自己,難道俺是個壞人?”因此,在寺院,柱子娘看見王大姐就把頭扭過去,繞著她走。
 
可沒想到如今自己臥病在床時寺院那麼多義工也只有王大姐竟帶著禮品來看自己這讓柱子娘好生感動王大姐拉著她的手噓寒問暖跟她講等她病好帶她去一個如來正法的外地寺院參加聖德師父主持開法會路費由王大姐出柱子娘懵懵懂懂間答應了

不久後他們一行人果真來到了千里之外的名寺那碧波蕩漾的荷花池那氣勢恢宏的大雄寶殿那莊嚴無比的佛菩薩像一下就把柱子娘的心抓住了她激動地走來走去到處磕頭禮拜

 

别逗了!烧几柱香供几桶油就要观世音菩萨赐个媳妇?
第二天柱子娘看到主法的聖德師父就像見到了自己的親娘聖德師父那慈悲的目光好像一下看穿了自己的心她胸中的委屈鬱悶頓時化作不盡的淚水嘩嘩地流

法會結束後在聖德師父主持下柱子娘皈依了三寶柱子娘覺得自己像是重生了一回找到了真正的家

在廟裡她恭聞了
南無第三世多杰羌佛法音發願求加持她一邊聽一邊心中翻江倒海我就是佛陀在法音裡講到的人啊

- 初一十五搞點上香拜佛吃點假素搞點信仰我確實不是真正的修行人

- 我為了兒子娶媳婦發願做黃袍油和大米供養觀音菩薩
其實這是在跟觀音菩薩做買賣啊我把佛菩薩當成了貪官污吏簡直是在侮辱佛菩薩啊即使觀音菩薩慈悲加持我憑我這個心態又怎麼能得到加持呢
 
柱子娘從心底裡認識到自己的錯誤柱子娘終於明白這些年為了自己不但白求了還犯下了黑業之罪啊


柱子娘哭了這次是真心悔恨地哭了......

回程的列車上柱子娘還不忘拿出剛求到的法寶 - 什麼叫修行情不自禁地誦讀起來......修行是修善惡二所緣業之增益與離避也就是增益善緣種善因結善果;離避惡所緣離惡因避惡果......“

她越讀心裡越敞亮越讀越明白了其中的道理越讀越覺得自己以前根本不懂修行覺得自己對兒子過分溺愛導致孩子一身惡習就憑眼下的狀況有哪個姑娘肯嫁給柱子

她發願不僅要自己修行也要勸兒子學佛修行勸其他家人修行勸那些與她有相同煩惱的人修行
只要好好學習如來正法轉換因果還愁兒媳婦不上門
别逗了!烧几柱香供几桶油就要观世音菩萨赐个媳妇?

图片来源于网络

回家後,柱子娘做的第一件事就是騰出了兩間大房子,佈置了一個莊嚴的佛堂。她每天早上不到五點就進佛堂禮拜上香做功課,並動員全家人一起念誦經咒,學習如來正法。隨著學習佛法的深入,柱子娘的心態行為大變。煩躁鬱悶的情緒沒有了,對待公婆妯娌和鄰里比以前友善大方了......

而柱子呢?鄰居們都誇他變了一個人,不再泡網吧了!勤苦打工時,還學到了一門手藝---電焊,柱子就專門把那些跟他一樣大齡的青年們,組織起來,成立了一個電焊隊。由於肯吃苦,講誠信,手藝又好,在遠近已是小有名氣,找他們做活的人特別多,收入自然提高了。以前是求人介紹兒媳婦,現在是上門提親的人接連不斷。

柱子娘開心的笑了,因為現在對兒媳婦的渴望已經不是生活的全部,而經歷著六道輪迴痛苦的他們,有了更高的人生目標 - 修行解脫
柱子全家人都有一個堅定的信念:幸福生活都是靠修學如來正法,諸惡莫作,眾善奉行得來的!

文/慈芳,慧明
本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義
文章來源:今日頭條 佛教新視野https://www.toutiao.com/i6652131484842852871/

本文連結 :別逗了!燒幾柱香供幾桶油就要觀世音菩薩賜個媳婦?

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館

 

arrow
arrow
    文章標籤
    修行
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()