恭賀華藏寺建寺十周年 華藏寺住持拉堅尊者二世隆慧大法師致辭
_航_撖箔_______銝__批之瘜葦_具€_笑_撟湔_梢_靘__€_隞仿_______蝳_擐葆_€_jpg 
華藏寺住持拉堅尊者二世隆慧大法師在「華藏寺十周年慶熱香供法會」上以金剛棒加持「祈福熏香帶」。法會後,每位與會信眾都獲贈「祈福熏香帶」,法喜充滿,欣喜無比。
_剛__航_撖箏遣撖箏__典僑 _航_撖箔_______銝__批之瘜葦_渲冪[1] 
華藏寺住持拉堅尊者二世隆慧大法師致辭
 
阿彌陀佛!
 
各位聖德、仁波且、法師、所有嘉賓、主持人:
 
大家吉祥!
 
今天在這個感恩、歡喜、吉祥的日子裡,最感恩我們至高偉大、實實在在完美無缺的南無第三世多杰羌佛恩師,啟建了美國第一個正法寺廟華藏寺,我們才能共同歡聚慶賀十周年喜慶!
 
也正因為有佛陀恩師如來正法學習及修行法寶,我們今生才有解脫成就的機會及希望。我們是全世界最幸福的!十年中大家給予我們很多的鼓勵與護持!剛剛大家都看到了華藏寺十周年的回顧,其中有殊聖,有法喜,有驚奇,有汗有淚,這些都是我們的資糧,我們會秉持佛陀的教戒,繼續鞭策努力茁壯。
 
另外,為提高僧伽教育及培訓優秀弘法人才,我們啟建了華藏學佛苑,這一佛事獲得了大家的支持,從尋找土地到相關的事務,是相當大的工程。因為責任重大,所以不敢疏忽,更記取教訓。我們所有的行持必須是不錯因果、利益眾生的。
 
下面要為大家宣佈一個特大好消息,佛陀恩師在南加州選了一處非常廣大優雅的地方,這個地方的地下有巨大的伏藏,比當年龍樹菩薩及提婆菩薩開南天鐵塔的伏藏還要大得多。尤其是將來啟開伏藏時所放出的光,與太陽光相映,比太陽光還要巨大!今天在這個吉祥的日子宣佈特大吉祥的好消息,這是我們眾生的大福報!
 
 
本文轉載自《學佛園地》——華藏寺十周年慶特刊 P.03
arrow
arrow
    文章標籤
    公告
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()