真實故事:一個女歌手吸毒戒毒十三年的血淚之路(下篇)

586f740c1b8be2551bf810a87e2de9dd[1].jpg

 

那一晚夜深人靜時,小蕾淚流滿面,她的內心充滿了愧疚和悔恨,她開始自我反省:

我的墮落之路一走就是十三年,人生有幾個十三年啊?我以前輕狂無知,沒有擋住誘惑,走上了一條黑暗叢生的不歸路。吸毒期間,我又終日沈溺於貪婪、自私、冷血、麻木中,完全沒有自尊自愛,除了身體苦痛難耐,心也在戒毒與吸毒之間搖擺,最終進入監獄才強制戒毒成功。這期間給家人和朋友造成了莫大的傷害。特別是我那可憐的母親,含辛茹苦撫養我長大,因我吸毒而傷心難過白髮叢生。我一定要跟過去的生活決裂,不再受毒魔驅使,一定要遠離毒品,做一個對家庭和社會有責任、有擔當的人,相信我一定可以把破碎的生活修補好,重新開始……

真实故事:一个女歌手吸毒戒毒十三年的血泪之路(下篇)

心念變了,小蕾的生活也隨之改變。在家休養的日子裡,她每天幫母親做家務,幫小妹照顧孩子,笑容又回到了一家人的臉上。為慶祝母親生日,一家人去了麗江旅遊。

麗江,美麗的古城。

夜幕下,母親流著淚對女兒們說:“自從知道小蕾吸毒那天起,十幾年了我都沒有開心過,這些年我過得太苦了,今天我們一家人終於又可以聚在一起,還給我過生日,我真的好開心,也希望小蕾你振作起來,忘記過去,重新開始新生活。”

小蕾也哭著說:“媽媽、姐姐還有妹妹,原諒我以前不懂事,做錯了很多事,給你們帶來了痛苦。若沒有你們盡心幫助,我也活不到今天。我已經想明白了,今後一定洗心革面,不讓你們為我操心。我回去後就找份工作,自食其力,好好生活,不讓你們再為我擔驚受怕了。”

一家人的手緊緊握在了一起,此時無聲勝有聲。

真实故事:一个女歌手吸毒戒毒十三年的血泪之路(下篇)

回家後,小蕾在朋友的工廠做事,她非常勤快,又用心學技術,一年後不僅被提拔到廠部工作,還和一個同事戀愛了,再次走進婚姻的殿堂。

小蕾的大姐是個佛弟子。她告訴小蕾:“
南無第三世多杰羌佛降世到我們這個娑婆世界了,你每天早上起來就念'南無第三世多杰羌佛佛號,有什麼心願祈求佛菩薩加持你,一定能如願,但你一定不要殺生造業錯因果。”

小蕾說:“大姐,我就照你說的做。我已經成家了,雖然身體很差,但還是想求一個女兒,後半生有個依靠。” 其實,小蕾的身體多年來被毒品侵蝕,損傷了五臟六腑,輸卵管也已經萎縮,醫生說懷孕的機率僅為0.1%。

在大姐的鼓勵下,小蕾請了
南無第三世多杰羌佛的佛像帶在身上,還請了寶書供在家裡,經常供花供果。工作之餘,她也到佛堂恭聞南無第三世多杰羌佛親說的法音。

兩年後,奇蹟發生了!小蕾懷孕了!在小蕾懷胎十月中,大姐幾次做夢都夢到一個小女孩和她一起玩,有一次還夢到南無觀世音菩薩在她和孩子的頭頂上閃閃發光。

因為小蕾是43歲高齡產婦,醫生說可能要剖腹產,而小蕾想順產,大姐還是鼓勵她多念“南無第三世多杰羌佛”佛號。到了小蕾臨產那天晚上,大姐正和幾個師兄姐在佛堂做功課迴向,祈請南無第三世多杰羌佛加持小蕾順產。

真是不可思議,那天晚上,婦產科主任醫生已經下班回家了。可是半夜睡不著覺,總感覺醫院有事,主任醫生就開車回到醫院,正趕上小蕾要生產。在經驗豐富的主任醫生幫助下,小蕾順利地生下了女兒,孩子健康又漂亮。這更是給小蕾的生活增加了希望,也給家裡帶來了歡樂。

小蕾女兒一歲多的時候,無論在客棧、餐廳看到佛像就會禮拜。 2015年3月,她們一家人去瀋陽華聖寺參加法會,剛到大門口,就遠遠地看到了南無觀世音菩薩聖像。小女孩奔跑過去,跪在佛像前禮拜,並抱來三支高香燃香供佛,還回頭叫媽媽、姨姨們都拜拜。說不准,她還真是“送子觀音”送的孩子呢。

2015年夏天,小蕾終於皈依了佛門,皈依了正法,而且她所拜師父是一個真正的高僧大德。一顆漂泊的心終於有了依靠。

隨後小蕾請求大德師父為其不滿三歲的女兒做隨緣皈依。皈依中,小女孩的聲音洪亮,跟著師父一字一句地念:“皈依佛,皈依法,皈依僧……”幼稚的童聲,端正的坐姿,可懂事了。當時小女孩右邊還坐著兩個白髮蒼蒼的老人,這個情景讓等候一旁的師兄師姐們感動到流淚。

 

真实故事:一个女歌手吸毒戒毒十三年的血泪之路(下篇)
這些年來,小蕾沉迷毒品,幾經戒毒,又到監獄裡勞改了兩年,重新步入了社會,找到了工作,組建了家庭,生了女兒,皈依了三寶,通過學佛修行,轉換因果,人生從灰暗走向了光明。這樣大的轉變,吸毒戒毒重生還生下健康的孩子,並且能活到現在的人,小蕾是難得的一個!


這真是一部曲折跌宕,催人淚下的現實生活劇啊。但願小蕾能好好珍惜佛法,在修行路上堅定前行,早日成就解脫,自覺覺他。 (全文完)

文/春雨

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

文章來源:今日頭條 佛教新視野https://www.toutiao.com/i6607100566411674125/

本文連結:真實故事:一個女歌手吸毒戒毒十三年的血淚之路(下篇)

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館

 

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()