與非人眾生糾纏十幾年,學佛修行自救救他

sharkie_by_xoes-db852fx[1].jpg

 
宇宙之大,無奇不有。至今為止,依然有許多詭異事件是科學所無法解釋的。
 
比如:對於鬼靈精怪之說,我們既不能全盤否定,也不能全盤接受。因為有的詭異事件是真實發生的,只是科學無法解釋罷,而有的確實是人為的裝神弄鬼。
 
我以下所說是我的真實經歷。說這些經歷不是為了宣傳迷信,恰恰是為了説明更多人認識真相,遠離迷信邪說。
 
其實對於神奇古怪事情,我一直都是敬而遠之,遠嫁他鄉,也壓根兒沒想到自己有朝一日被精怪盯上。
 
 
 
十幾年前,我忘記了具體是哪一年。有天我上夜班回家途中,我聽到身後有“撲撲撲”的聲音,好像有條狗跟著,回頭一看卻什麼也沒有,可感覺有什麼東西撲上我身了。
 
到家後,我四肢無力,昏昏沉沉,家務也幹不動,飯也吃不下,更別說上班了。家人陪我上醫院檢查,一切正常,就是查不出原因。我心裡明白被啥精怪附體了。
 
它三天兩頭來。它一來,我的身體就完全不受自己控制。我氣的罵它,叫它離開,別來害人,我上有老下有小,要上班掙錢養家糊口,無怨無仇幹嘛找上我。再不離開,我請人來收拾你!它很火,把書櫃裡的書翻得劈裡啪啦,露出兩隻惡狠狠綠幽幽的眼睛,顯形在衣櫃上,隨後隱沒了。
 
親人們知道我被某種精怪附體後,都幫我想各種辦法,聽到哪裡有看大仙的,畫符咒的,能掐會算的都告訴我,可是這些外道方法對我都絲毫不起作用。
 
後來有個親戚,告訴我每天早晚各念七遍《大悲咒》。我就天天念,果真它就不來了,我的身體也慢慢恢復了元氣,又正常上班了。
 
一晃兩年多,我以為它不會再來了,忙於生活漸漸不再堅持誦《大悲咒》。不料,一天上班中,它又上了我身。我立即感到難受,臉色慘白,軟綿無力只能請假在家休息。
 
我問它,兩年多了,為啥又來找我。它說尋尋覓覓找不到像我這樣的好人。我的天哪,簡直令人欲哭無淚!
 
實在無奈至極,我就這樣被它糾纏了十幾年,心中苦楚無比。難道要被它纏到死不成?就在我度日如年,惶惶不可終日之時,一位師姐接引我學佛,我想死馬當活馬醫吧,姑且一試。
 
當師姐請出南無第三世多杰羌佛的法相,我感到一股無比殊勝的力量籠罩著我,一種不可言喻的喜悅灌溉全身。師姐告訴我,南無第三世多杰羌佛是住世的真正佛陀,古佛再來。恭聞羌佛法音時,那口音讓我親切無比,瞬間淚如雨下。心中的壓抑、苦悶、痛苦、委屈隨淚水傾瀉而出。好暢快啊,我心中說不盡的敞亮。
 
沒多久,我就在家裡建了佛堂,每天聞法、做功課。期間,那精怪還是隔一陣來一次。它來得很巧妙,我清醒時它不來,但睡熟後就要附上來。它要求我必須把佛堂拆了,要供它,叫我學它那一套,還能掙錢。
 
我堅決表態,我只堅信如來正法,怪力亂神是歪門邪道,不是佛法神通,我絕不會再沾邊了。你別想動搖我。
 
我對它說,你好不容易修煉了幾百年成精了,為何還要執著於世間凡情,對你我都百害而無一利,你為何不好好修行,隨我一起學習如來正法?我們有這麼好的法緣,今生爭取得大成就,大解脫呀!
 
它默默低頭沉思。
 
我再勸說,你若願意,就和我一起皈依三寶,懺悔罪業,成為一個真正慈悲、依教奉行的佛弟子。
 
2014年8月,我去瀋陽華聖寺參加法會,皈依三寶,拜到真正的聖僧為師。正當我無限恭敬虔誠禮拜聖僧師父時,它又控制著我,讓我心頭無故冒出對聖僧不敬的念頭:“你有什麼了不起,我要比你強”。那刻真的氣死我了。
 
第二年我回到四川成都,以前我只知道家鄉有個了不起的高人,有個政府立項為在世者建設的大師館,卻未曾用心去體悟。如今回到家鄉,看到南無第三世多杰羌佛的故居,我激動無比,淚流滿面,長跪不起。來到大師館,看到栩栩如生的五百羅漢像,凝聚了佛法的工巧明和智慧,心中百感交集,說不盡的崇敬!
 
在家鄉一個多月,我得以拜見到聖僧師父,我深深懺悔往昔罪業和受精怪控制後不恭敬的想法,師父給我做了加持,並把手上的一串念珠給了我,告誡我這是我的因緣,無緣不來,要處理好與精怪眾生的關係。
 
我謹記聖僧教誨。精怪偶爾來時,我跟它溝通,勸導它:“你要真正看破放下了。我們一起修行,一起聞法,百千萬劫得遇南無第三世多杰羌佛住世,親自聆聽羌佛說法,是何等的福報。我們今生不成就沒有機會了,過了這個村沒有這個店。你還要在六道中打轉,人不人鬼不鬼的害人嗎?你要做我的護法,幫助我修行道上無有障礙才對。你有如此道行,更要精進修行,早得成就,若再不改悔就只能痛苦輪回,無有出期了!”
 
幾番溝通後,它漸漸不來糾纏我了。我做功課它也做功課;我聞法,它也坐著靜靜聽。我還經常看到它很多時候都在打坐,有時還有好多人圍著它誦《大悲咒》和《心經》,它也非常精進。
 
幾年過去了,它已不再打擾我,我們和平相處相安無事。有時我有所懈怠,它就顯形,提醒我不能浪費光陰。
 
以上是我真實不虛的分享,我想要成就解脫,不敢打妄語。我們要堅信如來正法,只有真佛法才能救度一切有形無形眾生,千萬不要迷信邪知邪見,迷茫終身,導致成就無望,墮落千秋。
 
若有類似情形發生,要趕緊清醒,皈依三寶,尋找正法,依止真正的聖者為師,認真修行學法,了生脫死吧!
 
文:慈燕/葵心
 
轉載自:

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

文章來源:華藏學佛苑http://hzbi.org/4747.html

本文連結:與非人眾生糾纏十幾年,學佛修行自救救他

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館
 
arrow
arrow
    文章標籤
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()