觀音大悲殊勝力 虔誠相應獲加持

1479862276-3999487352[1].jpg

 
在觀音大悲加持法會上,我祈請開智後,學會了文殊菩薩心咒
 
2017年10月6日,在眾人殷殷期盼下,觀音大悲加持法會在香港隆重舉行,由【藍三黑二段】大德法師主法。我能有幸參加此次法會,真是感恩至極!
 
下面分享的是我在觀音大悲加持法會上的所得受用。
 
觀音大悲加持法會的壇城,中央高處供奉著南無第三世多杰羌佛返老回春法照,往下供奉著南無觀世音菩薩聖相。壇城裡播放著“南無觀世音菩薩”的佛樂。
 
在義工們的指引下,眾人有條不紊地進入會場,按隊排列,每人相隔一臂之遙。
 
法會前,大法師慈悲地為部分未皈依者進行了隨緣皈依。
 
之後,大法師教示大家:閉上眼睛,以一顆最虔誠恭敬的心,聽從指令;在法會中,大家不要念咒,也不要觀想,身心放輕鬆;由於每個眾生的業力不同,福報不同,三業相應的程度不同,因此會出現各種受加持的現象;有人會哭、會笑、會跳舞、會唱歌、會拍打身體、會轉動、會行走等等;大家千萬別害怕,也別受他人的影響,更別違背加持的力量,要隨順加持的力量,全程不要睜開眼睛偷看;如果有人不按佛菩薩的指令做,就不會得受用;聽話照做,會有不同程度的受用。
 
我認真聞聽,並告訴自己要聽話照做。
 
接著,大法師宣佈:大家閉上眼睛,雙手抬起與肩齊平,身心放輕鬆。
 
隨即,我便聽到了很大的哭聲、笑聲,還有此起彼伏的拍打聲。沒一會兒,我也產生了受用,一抬手就開始翩翩起舞了。
 
當時,我感覺自己非常輕盈、舒暢,身心放得很輕鬆,而且不被現場嘈雜的聲音所遷。我繼續起舞,那些聲音仿佛離我遠去了,我感到自己的舞姿很優美。間歇,我的雙手會合十禮敬,還會結起手印放在我的頭頂、面部和胸前。
 
接下來,隨著南無觀世音菩薩加持的這股力量,我又用雙手按摩頸椎,因為我的頸椎有時會很不舒服,菩薩在幫我治療呢。
 
而後,這股力量又讓我雙腿盤起,習地而坐。我結起手印,口中念起了六字大明咒,並且念咒的速度飛快。念咒的同時,我的雙手食指分別堵住雙耳。此際,外界的嘈雜聲消失了。我聽到自己的念咒聲,洪亮無比,我感到自己身上的每一個細胞都充滿了咒力!
 
就這樣念了幾分鐘,這股力量又引領我站起來繼續翩翩起舞,重複了上一次的動作後,我又盤腿坐下。這時,我心裡好像在祈請南無觀世音菩薩讓我得加持早日開敷智慧,今生得大成就利有情!
 
隨際,我自然而然學會了文殊菩薩心咒,並開始了唱誦。我以前從未唱誦過文殊菩薩心咒啊,在法會上我學會了,並以一種極其動聽的音調反復唱誦……
 
直至大法師宣佈:“停!大家睜開眼睛。”我便睜開了雙眼,內心充滿著感恩和喜悅。無限感恩南無第三世多杰羌佛,感恩十方諸佛菩薩,感恩南無觀世音菩薩和護法聖,感恩大法師主法,讓我感受到了如此大的加持力!
 
到了分享環節,我舉手彙報了得加持的經過,還當眾唱誦了觀音大悲加持法會上學會的文殊菩薩心咒。這次法會我受益良多,真心祈願師兄師姐們也一同得佛菩薩加持,增長福慧。我們共同精進學佛修行,早證菩提!
 
惭愧佛弟子:西拉卓瑪
2017年10月12日
 
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

轉載自:今日頭條 佛教正法
瑪倉派佛學會-中壢佛堂:http://fangchiou8120.pixnet.net/blog
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
 
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會#解脫大手印 #利益大眾#慈悲眾生 #諸惡莫作#眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛#百場聖會#明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術

 

 
arrow
arrow
    文章標籤
    佛ㄈㄚ
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()