驚!一歲多小女孩未曾謀面 竟與自己有極大關係

0860100052[1].jpg

 

 
俗話說,緣分是前世修來的,是前世五百次的回眸才換來今生的擦肩而過,是千年不變的守候才有了今生的默默相守! 緣分這東西就那麼奇妙,相識是緣分、相知相愛是緣分、傷害,欺騙也是一種緣分。
 
人的一生有數不清的經歷,沉澱下來就變成了生生世世的因緣。不管是善緣還是惡緣,都是自己種下的。
 
我前幾天遇到很久未見面的陳姐,同住一個社區的,她懷中抱著一個小女孩,大概有一歲左右,小女孩的相貌與她酷似。我很驚訝,陳姐與我年齡相仿,四十多歲了,而且已經有一個十幾歲的兒子了,這不會是她的孩子吧?!我與陳姐聊了起來,這小女孩還真是她的。陳姐說,這個孩子的出世與我有直接的關係。我就納悶了,這孩子怎麼會跟我扯上關係呢?
 
前些年,陳姐流了幾次產之後,身體很不好,睡眠品質差、氣血虛等等諸多毛病都找上門來了。那時我已進入佛門,聞聽南無第三世多杰羌佛說法的法音後,懂得了墮胎是犯了殺生戒,不僅損害自己,最悲慘的是斷喪了一個眾生的靈知心識投胎做人的機會,因為不知道還要等多久才能有做人的機會。佛陀告訴我們,萬事萬法皆是因緣。兒女來投胎,跟父母在前世有很深的緣分,如果沒有緣就不會投到你家來。不管這個生命是來報恩還是報怨,你殺了他,就結成惡緣了,總有仇恨的影子天天跟著你,會影響家庭的幸福、身體的健康、導致事業不順利、生活晦暗。當時我把這些墮胎的果報分析給她聽,沒想到她還真記在了心裡,就這樣留下了這個小生命。
 
瞬間我的眼眶濕潤了,伸手去抱這孩子,小女孩立刻張開雙手向我撲來,真的像老相識一樣,稚嫩的小手樓著我的脖子不撒手。佛法的威力挽救了一條生命,成就了一個美麗的緣份。有時候我在想,我們每個學佛的人如果都能在生活中用佛法去影響他人,即使是看似不起眼的一句話或一件事,都足以改變一個人的命運。讓我們真正地自覺覺他吧!
 
與修行善士共勉!
 
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

轉載自:公眾號 信願行BVC https://mp.weixin.qq.com/s/34qxdguxTz_dzALdXuxKSw

本文連結:瑪倉派佛學會-中壢佛堂:http://fangchiou8120.pixnet.net/blog

                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
 
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會#解脫大手印 #利益大眾#慈悲眾生 #諸惡莫作#眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛#百場聖會#明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術
arrow
arrow
    文章標籤
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()