學習H.H. 第三世多杰羌佛正法 心得分享

--有佛菩薩真好!

WesternParadiseTravels1[1].jpg

        自從出社會做事之後,開始認識煩惱!同事之間可以為了自身的利益出賣別人;夫妻之間可以為了誰對誰錯而吵得不可開交;兒女之間可以為了分數而形成劍拔弩張的緊張局勢!每當煩惱、恐懼來敲門時,我就到佛菩薩前誦經、祈求,希望祥和、無罣礙的一刻來臨!有佛菩薩真好!每每在行禮如儀之後,事情總是能得到化解,而一切又顯得雲淡風輕了……

     早年為了能到北部與夫婿團聚,我不間斷的誦持〈白衣神咒〉、〈大悲咒〉,祈求  南無  觀世音菩薩的加持,讓我能圓滿此心願。果真功不唐捐,在我誦滿一萬兩千遍後,因緣真的成熟了,我如願地到北部與夫婿團聚!在《法華經觀世音菩薩普門品》的經文中說道:「若有眾生恭敬禮拜觀世音菩薩,福不唐捐;是故眾生皆應受持觀世音菩薩名號。」佛菩薩是我們的依傍,讓我們的心沒有徬徨!

     雖然佛菩薩是如此的偉大,但是自己不懂修行,把持不住自己的心,因此常常要到佛前訴苦,而且頻率頗繁,繁到自己都覺得:為何我有這麼多的煩惱需要佛菩薩幫忙﹖!很幸運的,我能恭聞到  H.H.第三世多杰羌佛的法音,解開了我許許多多的迷惘。自從恭聞  H.H.第三世多杰羌佛的法音後,明白:「萬事萬法都是因果關係。」若要圓滿世間法上的福報,還是要圓滿出世間的解脫,H.H.第三世多杰羌佛都為有緣眾生提供了最好的法門。也因為佛界至尊、本初佛住世能給眾生帶來如此廣大的利益和功德,所以我很歡喜地將此訊息告訴周遭的親友們,但是在魔強法弱的末法時期,很多所謂的「佛弟子」對網路謠言信以為真,因此表面上對你客氣,背地裡卻覺得「你入魔了!」

     這種氛圍持續了很多年,儘管他們看到我身體變好了,福報長了,但是他們還是不相信「真有佛陀住世」!由於見解的不同,在一次激辯、被批評後,我變了--我只想管好我自己!我的菩提心縮水了!後來想起   H.H.第三世多杰羌佛的法音中談到,蓮花生大士剛開始到西藏弘法利生時,還被追打,我被批評、咆哮算什麼﹖!做吧,繼續做吧!只求佛菩薩給我智慧,讓我知道如何善巧地利益眾生。

   有佛菩薩真好!在怖畏急難之時;在痛苦迷惘之時;在歡欣鼓舞之時,祂們總是不辭辛勞地救度眾生、安慰眾生、陪伴眾生。我何其有幸皈依三寶,能跟    H.H.第三世多杰羌佛   佛陀師父學習佛法!您呢﹖希望您也有此福報

慚愧佛弟子  芥子 合十   106/2/6

瑪倉派佛學會-中壢佛堂:http://fangchiou8120.pixnet.net/blog

 
 

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

*****歡迎大家轉載或引用,與更多人分享及結緣;但同時請大家尊重版權,無論是全文轉載、部份節錄、引用,請務必註明版權所屬及文章來源(瑪倉派佛學會-中壢佛堂:http://fangchiou8120.pixnet.net/blog),,避免盜用等侵犯版權的行為。

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()