佛法音獅子吼  如來正法得受用 ---張永林同學往生紀實                                                           

                  

 
 
 
 

                  

張永林同學往生紀實

作者眾行

 

羌佛法音獅子吼

如來正法得受用

從未學佛未皈依

助緣聞法積功德

殊勝法音聞三盤

往生十萬極樂土

張永林同學生前任北京某公司副總經理兼黨委書記。1962913日 出生。2011年底確診為膽總管癌2012528日 淩晨去世。
張永林被確診為膽總管後,生命只剩下幾個月的時間了,黃染已經佈滿全身,連眼睛的鞏膜也已經黃了。儘管病情如此嚴重他並不願住進醫院,也沒有採取過放療和化療的治療。2012年的3月初遇到如來正法,請回《第三世多傑羌佛》這部寶書。由於膽管阻塞使膽囊內充滿了膽汁,三月中旬住進醫院進行膽管引流手術。腹部外接引流管引流膽汁。就在住院期間這部寶書也帶到了他住院的病房。當術後身體出現寒戰及高熱不退病症中,他讓家屬舉起寶書給他看,使他戰勝了病魔闖過了第一關。
出院後一段時間的休息調養身體有些恢復,由四月開始聞聽羌佛老人家法音,至臨終時總共聞聽法音三盤。
他的家人非常關心病情的發展,在美國留學的女兒幫他在網上下載《般若菠蘿蜜多心經》經文等鼓勵他戰勝病魔。
 
有生以來的第一次聞法
張永林同學由於平時工作繁忙、工作兢兢業業,一直以來沒有接觸過佛學,確診病情後不得不使自己停了下來,聞法前我們與他有過幾次交流,幫他建立了佛堂做好了聞法前的準備。
當我們確定了聞法的時間,張永林同學打電話通知所有親屬參加聞法,上至80歲的老母親,下至15歲的孩子,他的親屬一下子來了15人。
第一盤法音《無上殊勝法》。張永林恭敬的坐在第一排中間的墊子上聚精會神的聞受,在聞聽20多分鐘時病痛的身體難以支撐,引流管子不斷溢出膽汁,但他一直堅持聞完這一盤,就在他努力堅持一動不動的過程中,一道紅光閃亮在房間的上空和他家的窗外,他的家人也隨之感受到了這無比的殊勝瑞相。他的兩條腿一直緊緊的盤著沒有鬆開,法音結束後家人將他攙扶起來。都為他這驚人的毅力而感動。
帶著腹部外接引流管子的身體坐在地下的墊子堅持下來確實很不容易。他告訴我們,就在他的身體難以堅持的時候感覺有一雙手在附著他的後背。
 
生命中最後一次聞法
由於病情發展迅速,腹背膜、肝臟等癌細胞以大面積擴散,每晚疼痛徹夜難眠,體力也極度虛弱,為了組織好第二次聞法,他讓同事在雍和宮一次買來18個棕墊,又想辦法找到《般若菠蘿蜜多心經》經文,因為不能每人人手一份,他親自動手抄寫。聞聽的第二盤法音是《你明信因果嗎?》張永林生前工作非常出色,得到了同志們的讚揚,為什麼就在事業生涯的鼎盛時期得了這癌中之王不可救治?聞聽後百思不得其解的疑問找到了答案。經多次的思考後認真的做了一次人生最有意義的懺悔!
 
純正的心才能換來真實佛法
當聞聽了第二盤法音後張永林沒有離開座位,他說在堅持聞一盤,起來後再坐下就會很困難,於是開始聞聽第三盤《純淨的心行才能換來真實的佛法,因為佛法是騙不來的》。記得他說過:假如生命給我時間我親自開車拉著您們去弘揚佛法;假如生命給我時間我就去拜見上師;!也許在他的生命中還有很多假如,但無情的病魔使他生命到達了終點。
張永林同學悟性很高,因為他的病來得迅猛突然,沒有給他機會皈依上師,病前也沒有學佛,但他非常快的意識到生命給他的時間不多了,為家人種下善因功德。病情在無情的蔓延,張永林同學再次的住進了醫院,直到528日 淩晨離開了我們!
 
張永林同學530日 火化。他單位同事為他送行來了一百多人,參加告別會的有他的親屬,北京鄔金林卡佛弟子七人也參加了告別會,告別會上沒有哀樂,沒有悲哀!沒有哭泣!從始至終播放羌佛老人家的《般若菠蘿蜜多心經》的光碟!北京鄔金林卡佛弟子按照佛教儀軌舉行助念,並持誦《成就咒》!
當骨灰取出時北京鄔金林卡佛弟子代表和他的親屬檢驗骨灰,並將部分骨灰拍了照片,當看到這不可思議的骨灰時,在場的人只有驚訝和讚歎,隨後又蜂擁而至都來到骨灰前觀看,被這帶有不同顏色一簇簇的骨花而驚歎!人們早已忘記了與親人離別的痛苦、悲哀、恐懼、、、、、、
張永林同學短暫聞法的事蹟喚醒了他的親屬、他的同事!他的侄子今年考上了聞法上師,他的妹妹、女兒願意組織家人繼續聞法!



火化場上空拍的照片(1

火化場上空拍的照片(2

火化場上空拍的照片(3
 

火化場上空拍的照片(4)
北京四環路外請不學佛的朋友拍的照片
 

骨灰1
骨灰2
骨灰3
墓地途中拍下的景象(1

墓地途中拍下的景象(2

 
張永林往生的事實證明了偉大的第三世多傑羌佛的法音是真正代表了如來正法!因為張永林從來沒有學過佛,僅僅在病重以後聞聽了三盤法音,而且在短短的時間裏不可能聽懂佛法法義,那麼是什麼力量使他有如此的受用呢?就像佛陀講的蛙天子往生天堂的公案,就是親耳聞聽佛陀說法並且是佛陀的音聲,更重要的是不僅僅他自己聞法還把家裏親屬15人同堂聞法,功德太大啦!
 
不管波旬魔王的子孫如何攻擊、誹謗、污蔑第三世多傑羌佛!佛陀就是佛陀!不管那些高僧大德站不站出來護法,佛陀還是佛陀!我們眾生看的是事實!有哪個法王、仁波切、大法師的講法眾生聞聽三盤就獲得殊勝的受用!沒有啊!只有偉大的頂聖如來第三世多傑羌佛!南無頂聖如來第三世多傑羌佛!南無一切護法!
 
(北京的鄔金林卡佛弟子在佛堂發誓以上事實真實不虛,功德回向上師諸佛菩薩一切護法!如有虛假今生窮困潦倒不得成就!)
 

北京佛弟子 2012年7月10

轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8f6872f90101424p.html

 

版主注:真正舍利子、舍利花、堅固子堅硬無比,可以輕輕地在玻璃、石頭上畫出痕跡。

arrow
arrow
    文章標籤
    佛法
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()