,我給家人奉上特殊的 “年禮”

 
過了走街串巷拜年的初一,送走家鄉傳統禁足的初二,迎來喜氣洋洋的拜壽初三,紅壽籃裝滿壽麵紅蛋,還有紅團白糕等興化小吃,我牽著小兒,“吆喝” 著先生一起回娘家。
 
出發前,我特地用彩盒打包了珍貴的禮物,包括《多杰羌佛第三世——正法寶典》《無上珍寶之福音》等佛書,還有韻雕光碟《Yun Sculpture Master Wan Ko Yee》,準備給哥哥、嫂嫂、弟弟、弟媳等人“獻寶”。
 
年邁的老母親和哥嫂等人早已在村裡的大曬場迎接,調皮的小侄兒品勇蹦蹦跳跳沖過來,一轉眼抱走了彩盒。
 
“這麼重?咦,不是巧克力?!”鬼精靈以為是巧克力。
 
“巧克力吃下就沒了,這裡面的禮物可比巧克力珍貴千萬倍,那是讓我們開智慧,祖祖孫孫都受益的法寶,幫我放架子最高那兒,乖!”
 
過年了,大夥兒都從城裡回到農家院,齊聚一堂。喝茶寒暄後,我招呼家人看韻雕光碟。
 
“紀兒,慧兒,建兒,勇兒,現在是新型冠狀病毒的防控時期,我們不能出門,我給大家播放比桂林鐘乳洞還漂亮的美景,這是現在最好的禮物。”我們全家十幾人圍著電視觀看了起來。
 
“哪來這麼大塊的玉石雕刻成這美景?!”母親好奇地問。
 
“那是韻雕,是偉大的南無第三世多杰羌佛用塑鋼材料手工雕刻的,世界上獨一無二的作品。”
 
“這韻雕潤澤華麗,色彩斑斕,堪比彩玉,加上淙淙細流,真是巧奪天工啊。”哥哥禁不住讚歎!
 
“還有那霧氣縈繞,勝如仙境!是燈光效果嗎?”弟媳好奇地問。
 
 
 
“這不是燈光效果,而是南無第三世多杰羌佛運用工巧明把霧氣鎖在韻雕裡。‘神秘石中霧’是以人造的鋼性樹脂雕成,外表是真石質感,石頭不大,然而望入洞中,層巒疊嶂,令人覺得此洞如有遠端之遙,石洞內層次萬千,神奇變幻,有些地方被霧氣所障,霧氣狀如薄紗,氤氳繚繞。
 
十多年前就有相關機構公開登報聲明,若有人能複製出一模一樣的韻雕作品,就可獲得巨額獎金,現在獎金已經提升到五千萬美金啦,但仍然沒一個人能複製出來。因為南無第三世多杰羌佛的藝術境界,已經超越了人類雕塑史的頂峰。日後我帶你們去美國參觀!”
 
“你被騙啦!別再坑害家裡人。”我先生沒好氣唱著反調。
 
“你不要被一些負面報導誤導了,人云亦云,要認認真真調查真相!你能複製出這麼美的韻雕嗎?有這個本事去拿巨額獎金嗎?我今天要把自己的所見所聞和親身經歷跟你們分享。”我嚴肅地說道。這下先生不吭聲了。
 
看完美輪美奐的韻雕光碟,我捧起《多杰羌佛第三世——正法寶典》介紹起佛陀師父的書法、繪畫、攝影和渡生成就等等,讓家人恭讀求證。
 
然後,我又分享了在美國親歷的種種殊勝之事。
 
第一,在一位仁波切師姐家,我親眼瞻仰到南無第三世多杰羌佛的髮舍利,並拍下她的發誓文。這位仁波切師姐有因緣得到南無第三世多杰羌佛的兩根頭髮,誠心供養兩年後,頭髮無中生有長出兩顆紅色舍利子。我親眼得見,真實不虛!
 
仁波切師姐怕我不相信,特地在我面前發誓:“如果我所言是假,願墮落金剛地獄;如果所言是真,願我和眾生福慧圓滿”。在這樣篤定的誓言下,誰敢說假話,不怕墮地獄嗎?正是確鑿無疑的事情,仁波切師姐才敢於發下重誓!
 
第二,2017年8月3日,我皈依南無第三世多杰羌佛時,有好幾個問題在我腦子轉,還沒來得及說,佛陀師父就正面回答了,正好是我思我想。那是我第一次拜見南無第三世多杰羌佛,芸芸眾生何其之多,為什麼南無第三世多杰羌佛對我瞭若指掌,並指出我的錯誤,教導我修行?佛陀無所不知,無所不曉啊。
 
第三,2018年6月23日,在美國H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館前,烈日當空,突然異香撲鼻,藝術館前幾棵樟樹下突然飄下雨花樹甘露。
 
 
第四,2018年7月2日晚,在一輛沒有車載媒體的“老爺車”裡, 5人中卻只有我和一位師姐一路聽到南無第三世多杰羌佛唱誦的《般若量》等佛樂,我們聽得法喜充滿,直至酣然入眠。
 
分享了這幾件事後,我又轉發了更多記載聖跡的文章給家人
 
看,還拿出《無上珍寶之福音》,列舉南無第三世多杰羌佛座下已成就的諸多弟子。
 
家人們在大量鐵的事實面前,都讚歎不已!
 
“看看《識己利人》《傳統 無我 空間》這些論文,阿健,阿偉,芳兒,你們都已經大學畢業,一個還是研究生,能寫出這樣氣勢磅礴的文章嗎?”他們低頭沉思漠然。
 
   弟弟還問道:“既然是佛陀,為什麼不懂英語?”
 
我肯定地回復:“怎麼不懂英語?南無第三世多杰羌佛用古樸典雅的英語說過法,改天我就播給你聽,你能聽懂半句嗎?佛陀用深入淺處的語言和方式說法,是為了利益更多眾生,你沒聽到佛陀英語說法法音就能說佛陀不會英語嗎?佛陀無所不能,慈悲無量,動物不會說話,都能被感召皈依佛陀。經佛陀傳法後,有的動物還能顯神通。佛法真的太偉大了!”
 
他們聽了這些後,如釋重負,不再懷疑我說的話,也終於理解我為什麼不在本地的寺廟學習,反而要千里迢迢飛去美國求法了。因為偉大的佛法掌握在佛陀手裡!
 
這個春節,給了我一個弘法的機會,家人們個個都細聽我的如實宣說,放下了心中的所知障。祈願他們都能早日皈依佛門,我們能共證菩提,在佛國相聚,這才是給家人們最珍貴的“年禮”!
 
文/ Newpower(六寶)
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

文章來源:華藏學佛苑https://hzbi.org/9985.html

文連:,我給家人奉上特殊的 “年禮”

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛
arrow
arrow
    文章標籤
    修行
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()