幸得佛恩,當下天堂

t01330ff19cbadd73c9[1].jpg

 
家公今年84歲了,年邁體弱,色身衰老,在家病得很重。為了能讓他得到更好的照顧,我和先生把家公接來和我們一起住。方便就醫的同時,也能更好盡孝。
 
家公剛到我們家時,目光呆滯,面色蠟黃,食不知味,腹脹、咳嗽,身體佝僂,精神萎靡不振,尤其到了晚上,呼吸困難,咳嗽不斷且伴有呻吟。我聽在耳裡,疼在心裡。晚上我不敢關我房間的門,生怕睡熟了聽不到他喚我,提心吊膽的。我也深深體會到什麼叫愛莫能助!
 
中西藥和各色保健品,我們都給家公用了,效果也不理想。幾個朋友來家裡看到家公的狀態,都暗地裡跟我們夫妻說,你們要早些做準備,老人家恐怕是不行了。
我們聽了這樣的話,非常難受,暗地裡流淚,同時也心急如焚啊!難道就這樣等待命終嗎?不行啊!我是一名佛教徒,我要誦經做功課給家公回向,祈願老人家得蒙佛力加持,轉危為安。孩子和我,還有師兄師姐們都做功課回向給家公。
 
白天家公的狀態比夜晚好一些,我就和他商量:“爸,您若是感覺好一些了,就到咱們家的佛堂禮佛,恭聞第三世多杰羌佛宣說的法音,好不好?”老人家聽了,說:“我可以的,年輕的時候,我就在村裡的寺廟燒香拜佛的。”就這樣,老人家堅持拜佛,恭聞法音,恭看南無第三世多杰羌佛說法之《極聖解脫大手印》《什麼叫修行》《學佛》《心經講義》等法著,精神狀態也好了很多。家公只要能動,就到佛堂上香、供果,打掃衛生等,看著他如此發心,別提我有多高興了。
 
今年11月26日,家公笑眯眯和我說:“《心經講義》我今天看完了。”我隨喜讚歎他的精進。當天晚上10點左右,我依稀聽到嘔吐的聲音,趕緊跑到家公的房間,開燈一看,家公住的床上、地上,都是嘔吐物,氣味熏天。我也差點吐出來,但還是屏住呼吸,趕緊輕拍家公後背。他吐得很厲害,我定睛一看,非常訝異,怎麼會有黑色的水?就這樣折騰了大約半小時,我把床單、被子都換了,安撫家公睡下。但惡臭氣味彌漫整個房間,打開客廳的窗戶都有氣味。
 
第二天,我把所有的東西都洗了一遍,反復拖地,還把房間徹徹底底打掃了一遍,氣味總算消了一些。
 
吃早飯時,家公步履輕盈來到餐桌前,聲音洪亮有力地對我說:“你知道有多神奇嗎?我昨晚吐完了以後,睡得好舒服啊!早起走路像踩在棉花上,好像生活在天堂裡。身上所有的病症都好了,也不咳嗽了,很想吃東西!”我再看一下老人家,紅光滿面,目光炯炯有神,簡直是變了一個人。我高興得熱淚盈眶,更無限感恩南無第三世多杰羌的加持,讓我家公黑業遠離,病障消除,身體痊癒。佛法實在是偉大,不可思議,全憑誠心相應而獲得加持。
家公用完早餐,依舊禮佛,看法著。過了一會兒,他興沖沖從佛堂出來,和我說:“太不可思議了,我平日看佛書都是戴眼鏡的,今天忘記戴眼鏡,隨手翻開經書就看,看完之後我才發覺沒戴眼鏡,可經書上的字一清二楚。”我真不敢相信,84歲高齡的家公,真的不用戴眼鏡看佛書了嗎?後來親見他看佛書,確實沒戴眼鏡也津津有味,我才心服口服。在佛力加持下,老人家不但身體康復了,還創造了奇跡!
 
從那天起,家公再沒有戴眼鏡看書,一頓飯也可以吃兩碗,與剛來的病弱模樣判若兩人。他逢人就說,是南無第三世多杰羌佛救了他!
 
從10月16日家公到我家,到現在也就兩個月時間,是佛法的力量把我家公從死亡的邊緣線上拉回來,我和家人及身邊的朋友都深深體會到了佛法無邊!
 
于我而言,一心向佛,恒持的堅固力更是不可言說!生死事大,無常迅速,我更應該精進不懈地修學,早證菩提利有情。
 
魯藝口述/雲喜馨荷撰文
 
 
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

文章來源:華藏學佛苑https://hzbi.org/9599.html

文連:幸得佛恩,當下天堂

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛
arrow
arrow
    文章標籤
    佛法
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()