從美國哈勃太空望遠鏡拍下“天國”說科學與佛法

28t58PICSYT_1024[1].jpg

 
宇宙廣袤無垠,充滿著神奇和神秘,地球在其中也只不過是一粒塵沙而已。而渺小的人類,卻總想用自己的想像力試圖演繹和理解這種神奇,掌握某種神秘的力量。
 
想像力確實不可思議,於是乎產生了許多假說和猜想。
 
——有的學說想證明:宇宙本身就是一個大腦,具有思維和動力。
 
——有學說極力告訴人們,這麼大的宇宙,人絕對不是唯一高級的生命,於是各種神奇飛碟的發現也應運而生。
 
——也有的學說假立多維的空間:二維,三維,四維……也或是無極。來證明,不同生命的存在空間。
 
想像力無極限,也許想像力就是一種神秘力量的密碼,有一天會破解些什麼。也有好多的科學家因此轉向宗教,希望從人的本身,找到破解宇宙的密碼。
 
這種做法,也許沒有錯,因為諸多的科學實踐正是大腦最傑出的奉獻,而人類拙劣的四肢,怎麼也比不上大腦的智慧,而宗教最高之巔佛教,正是開發人類智慧的唯一途徑。
 
2500多年前,在沒有任何天文望遠鏡等精密儀器的年代,釋迦摩尼佛對宇宙的種種描述,對科學家的啟迪不可小覷。
 
科學的魅力在於打破任何常規的短視,而獲得絕對的真理,而這所謂的真理,也許正是逆常俗思維而征得。
 
那麼外星球到底有沒有生命呢,這個課題困惑了很多人,至今為止,似乎有鐵證證明外星確有生命,當又無法向世人證明確實有,因為畢竟很多很多人沒有見過外星人。那麼到底是有還是沒有呢?這困惑著很多人!
 
這猶如人們對 “佛國”是否真實存在,一樣困惑。
 
在Weekly World News(每週世界新聞)網站,則有一則報導:上個世界九十年代,美國哈勃太空望遠鏡無意之間拍下一張照片,出現了天國城市!航天局的專家們全都驚呆了,他們鑒定後確認那片城市絕對是天國:
 
"因為據我們所知,人體生命不可能存在於一個冰冷的,沒有空氣的太空中。"而唯一合乎邏輯的解釋是,那是靈魂的所在地,是上帝居住的地方。美國總統和幕僚們要求長期觀察。
从美国哈勃太空望远镜拍下“天国”说科学与佛法
                                                                 哈勃圖像(中天羅漢世界)
 
南無第三世多杰羌佛在《極聖解脫大手印》中如此講法:……其天國佛土世界有十萬億嚴淨樂土,皆無有痛苦煩惱,唯有喜樂幸福,離我們最近的最低一層天國世界即是中天羅漢世界,處於無空氣層段的眼所能見的群星球之中,域土大於娑婆世界數百倍,其神妙白色建築依寶山而建,形如金字塔狀……
 
中國著名高僧寬淨法師在上個世紀七十年代,在定中由觀世音菩薩化身的“圓觀老和尚”當“導遊”,到“中天羅漢世界”和西方極樂世界“旅遊”,並寫下了在佛教界廣為流傳的《西方極樂世界遊記》,他在《遊記》中這樣記述:
 
“……進了山門,經過幾座殿宇,奇怪得很,這裡的建築物皆會發光,各殿壯麗可觀。我們走入裡面,只見一條很長的走廊,走廊兩旁,種植著各種不知名顏色不同的奇花異木。從視窗望出去,可以看到寶塔殿堂等建築物。不多時,我們一行人便來到了第一大殿。在大殿上,有四個大金字,閃閃生輝,不是中文,也不是英文,我看不懂,就問圓觀老和尚,這四個字是什麼意思,他回答說:“是中天羅漢”。既名為“羅漢”,我就想,這一定是羅漢修持所得的境界了。走到這裡,我已隱隱約約感覺到,此地已非我們人間的世界了。現在我只記得其中一個字形是“”,其他三個字記不起來了……
 
寬淨法師是虛雲法師的弟子,戒行嚴謹,其所言絕不會妄言騙人。
从美国哈勃太空望远镜拍下“天国”说科学与佛法
 
因此,可以得知,無論是科學的發現,還是佛陀的講法,以及高僧大德的親身所曆,都告訴了我們在廣袤的宇宙中,的確存在其他的世界,比如中天羅漢世界等等,不可勝數,而在這些世界上必然有相應的生命存在。
 
因此,我們可以明確在其他的星球的確存在著生命,但以我們普通人的能力是無法親自得見這些世界的,這個道理,就如同深海裡的生物,永遠也無法明白在陸地上,還有人類存在一樣!那麼我們怎麼才能突破我們自身的限制而前往呢?這裡有一個唯一的捷徑那就是真正修學南無本初報身佛的佛陀正法,付諸於實踐,修好行,學到真正的解脫大法,自己能生死自由,那時就可以真正明白這一切了!
 
文/問心
 
轉載自:今日頭條 佛教新視野
 
站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

文章來源:文章來源: 佛教新視野https://www.toutiao.com/i6633408570152976903/

本文連結:從美國哈勃太空望遠鏡拍下“天國”說科學與佛法

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館
arrow
arrow
    文章標籤
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()