th0NUUKHNU.jpg
 
人人都會說“無常”二字,包括我自己,“無常”二字都快成為口頭禪了,其實並沒有真正了知無常,直到那天為去世的張師姐助念時,我才對“無常”有了深刻的認識,同時也觸動了我內心一直湧動、一直想說的一番話。這番話是要對原“恒生弟子”們說的真心話。
 
20181027日,“觀音菩薩出家日”,一個吉祥殊勝的日子。我們佛堂舉辦了系列恭賀活動。先是放生,後是在佛堂點燈祈福、為同修慶生,共修《金剛瑜伽圓滿法》,辦觀音普門品法會”…… 
 
作為佛堂法務人員,我內心充滿法喜的忙碌到傍晚五點多才回到家。正當我想好好休息一下時,突然接到一個非常沉重的電話“張師姐往生了”,需要我去助念。儘管那時我已非常疲乏,但還是驅車40分鐘趕去看她最後一眼……當我看到她的第一眼時,蒙圈了、傻眼了,心裡頓時五穀雜糧般的愣住發呆,“張師姐才60歲就這樣被‘無常’帶走了啊”。直到旁邊師兄叫我先禮佛才反應過來。
 
回想我們曾經一起打高智爾球、吃飯、逛街、泡溫泉,談笑人生等等,一言一行歷歷在目。而如今的她,瘦骨如柴,靜靜的躺在那裡,根本就認不出來就是曾經漂亮的她 。她的“閨蜜”好友正跪在地上為她上香,她放在床頭櫃的手機,依然有資訊進來,包包衣服鞋子等東西都在等它的主人……我還看到她身邊放著一套“聞法上師法袍”,據她兒子說,就是要讓媽媽穿著法袍“去”。
 
我與張師姐本來都是拜陳恒寶生為師的。201763日陳恒寶生公開宣佈背叛 南無第三世多杰羌佛,爾後教唆一些魔子魔孫、愚癡弟子做出誹謗佛陀,摘下『多杰羌佛降世皈依境』等破壞如來正法的邪魔行徑。這給張師姐帶來了莫大的打擊,她在迷茫、抑鬱、痛苦中度過兩個月後被查出患癌症晚期,已失去了治療機會。雖然她挺了一年多,最終還是沒能擋住無常的腳步。
 
據說,師姐臨命終時痛苦無比,臉部一直抽搐,嘴巴一邊歪。“觀音菩薩出家日”這天上午,—個王姓師兄帶來了增德段位法師與他結緣的,南無第三世多杰羌佛修法過的法水以及大聖德修“隔石建壇法”的金剛沙前來助緣。當法水噴到師姐臉上和嘴裡後,師姐臉部痛苦狀刹那解除,而且不到幾分鐘,也就是當天中午11點,被病痛折磨了一年多的師姐安詳走了。確認去世後,王師兄又將“金剛沙”粘在師姐印堂當中,五個多小時後,師姐斷氣未閉合的嘴巴也自然閉合了。當時在場的師兄姐都對聖物的威力讚歎不已。
 
張師姐的兒子也是我們同門師兄,發自內心對前來助念的師兄姐說:“一萬個凡夫俗子的助念,都抵不過師兄帶來的‘法水和金剛沙’這兩大聖物的威力,能讓媽媽走的如此安詳。”隨後所有人助念和一些儀式程式做完後,大家為張師姐穿上了如來正法象徵的“聞法上師法袍”而入龕等待火化,也表示終歸正法,不跟陳妖邪魔。
 
隨著助念佛號聲聲在響,我也知道不能在亡者跟前流眼淚,就只有忍住直到離開,回到車裡才痛哭一場。我分不清是捨不得她而哭,還是真的害怕自己“無常”而哭,或是害怕孤獨無助,害怕身邊的人一個個都會這樣無常掉。
 
當我哭到全身無力時,突然感覺一點暖風吹來 ,一個念頭,想到 南無第三世多杰羌佛所說《極聖解脫大手印》,想到兩大心髓,心裡即刻充滿溫暖和感恩,感恩我還活著,感恩我還有機會,只要好好努力踏實修行,今生就有成就解脫離苦得樂希望。
 
隨即,我的思緒被拉到了20175月,拉到了那段讓我全身不寒而慄的“黑色”日子。
 
識真相
 
我於2011年在福建福州結緣 南無第三世多杰羌佛如來正法,開始恭聞佛陀法音2012年在香港拜陳恒寶生為師。自那後不管香港、臺灣還是泰國,只要是收到通知可以見陳恒寶生,我就千方百計的前去。每一次去都有各種各樣的費用,花果供養、場地供養、聞法供養,請咒請法供養,水電費供養,供養所謂的上師陳恒寶生,路費等,每一次都是不少的費用呢!一直以來,在以訛傳訛中,我都以為我的師父,也就是所謂的“恒生仁波切“是真正的聖者,是大菩薩,殊不知,他竟然是個大騙子,是妖孽邪魔。
 
2017514日我們剛剛到香港集體拜見陳恒寶生回來沒多久,又收到通知去泰國。那時已經有師兄姐或明或暗的向我透露一些誹謗 南無第三世多杰羌佛的言論,而一些微信群則在公開披露陳恒寶生“以凡充聖”“欺騙眾生錢財”等罪孽行徑,這讓我感到很迷茫。
 
為了求證真相,61日我跟隨大家也去了泰國。當時陳恒寶生跟我們說他如何如何的被世界佛教總部冤枉和迫害,公開誹謗 南無第三世多杰羌佛,說這是一個詐騙集團,說 南無第三世多杰羌佛返老回春是假的, 因海老和尚圓寂聖跡是假的……等等,並用“下地獄”“蹲監牢”等話語威脅我們,這又讓我心裡產生了極度的不安、恐懼和掛礙。
 
泰國回福州後,69日我到共修佛堂。領隊的就要我們把所有法音、佛書、皈依境、有關 南無第三世多杰羌佛的所有東西都要全部上交過來,由她統一處理,並威脅我們說,如果不交,被公安局查到後果自負。當時我和好多師兄師姐們聽信謊言,心生恐懼,就把各自佛堂的『多杰羌佛降世皈依境』取了下來,連同複印版的《極聖解脫大手印》和當時在香港請的 第三世多杰羌佛辦公室、世界佛教總部《文告》“合訂本”等都一起上交了。但我還是將佛陀法音、佛著、帕母論著等珍寶偷偷留了下來,因為我當時實在想不通這裡面的是非曲直,我還想聞法,還想學佛。因為,我知道自我開始學佛以來是因為恭聞佛陀法音而生受用的。
 
過後有正知正見的師兄就找我,跟我說被陳恒寶生騙了。我把在泰國親耳聽到的,親眼看到的事實以及他們誹謗佛陀的一些說法說給這位師兄聽時,師兄說了一句話讓我震驚:“說你們是豬腦一點都不為過,這都能信。”我所說的一切被師兄駁的體無完膚,一句都答不上。
 
此後,我開始更加精進聞法,針對問題找相應法音,在公告和《128條邪惡見和錯誤知見》中找答案,做對照。兩個月後我徹底清醒了,但為時已晚,因為被矇騙而摘下『皈依境』,無明之間已犯闡提重罪,為此我在佛堂向 南無第三世多杰羌佛深深地懺悔我的愚蠢深重的罪業,發心堅持每天都讀《解脫大手印》,連續讀三個月。
 
其實,在“陳恒寶生事件”發生前,20174月,我就有幸拜到金釦一段聖德孺尊“證達上人”為師。我看到了真正的聖德風範。證達上人平易近人,和藹可親,看不到有絲毫的架子。不僅有問必答,耐心解說而且都說自己所說僅供參考,以佛陀法音為標準。當我真心頂禮上人,手捧供養想拜拜,以表感恩時,上人師父卻要我們拜佛陀拜諸佛菩薩,不讓我們拜她,並將我們的供養金加持給了我們。如此謙卑的聖者太讓我感動了。
 
真是聖凡之間天差地別啊。回想每一次見陳恒寶生都是提前好久手捧哈達和供養金跪地等候,頂禮膜拜。經常還要得經過通宵達旦等待的煎熬才有機會見上一面。那時以為是“師父慈悲,為了眾生不分晝夜”,現在看來其實是故意折磨我們。他人模人樣的高坐法台,接受著我們逐個手捧哈達供養,口誦“弟子頂禮大寶金剛上師吉祥如意”,一路跪到面前,他才笑哈哈接過哈達、供養,煞有介事的在我們頭上摸一下,名為“加持”。那種裝腔作勢的“聖者模樣”,現在回想起來令人作嘔。
 
其實也是我們活該受騙,只看人外表不看人實質,只聽信帶隊的師兄姐、老同學說“師父是聖者,是大菩薩”就信以為真,而不依據佛陀法音、《128條邪惡見和錯誤知見》和《公告》中教給我們如何判斷真正聖者、邪師等方法去對照。平時貌似精進聞法其實是走過場,不作思考,無論《第三世多杰羌佛辦公室公告》還是《世界佛教總部公告》都一而再再而三的提醒我們小心辨別邪師,而我們看了就過了,囫圇吞棗,不深究,不對照,依然認邪為聖。現在清醒後對照起來,果然世界佛教總部的許多公告幾乎都是針對“恒生問題”所說,總部聖德們如此慈悲,苦口婆心的提醒我們,我們自己置若罔聞而上當被騙,難道不是活該嗎?好在去年陳恒寶生自己撕下了邪魔畫皮,我才得以逃出魔宮,否則真不知道在這條邪路上還要走多遠,想想就害怕。
 
後來,我們福州一百多個逃出“魔宮”的師兄姐一起組建了新的團隊,辦起了新的共修佛堂,並以這個“大家庭”真誠接納,熱情歡迎“後知後覺”清醒過來的同修們。大家齊心協力,分工協作,平等相待,共同進步。我們之間有很多師兄姐也有幸到美國拜見到 南無第三世多杰羌佛,我們既向孺尊證達上人學法,也向高僧隆慧法師學法,從來就沒有人說我們是“叛徒”(20174月我去拜證達上人為師時,就有原來的師兄姐罵我是“叛徒”,拉黑我的微信,把我從微信群踢出來)。我們佛堂還邀請藍釦增德仁波切、法師前來為大家做皈依和傳法,讓更多離開“陳妖”魔營的同修們有了新的依靠。
 
一年多來,我堅持每週參加2-3次共修,也有自己來組織同學共修。在這個“大家庭”,我們親如一家人,與正知正見的師兄姐們一起聞法、學習領會第三世多杰羌佛辦公室和世界佛教總部的公告(只要有新公告出來,我們就會列印出來貼在佛堂大廳共學)。我們深入學習領會《128條邪惡見和錯誤知見》《學佛》等佛陀教言,還認真學習拉珍、證達等聖德、大德、佛弟子們所寫的批駁、揭露陳恒寶生“不通經教、以凡充聖,誹佛謗法,詐騙錢財,性侵女徒,貪污善款”等等邪魔行徑的文章。
 
當一個又一個真相擺在我們面前,當我們冷靜分析辨別時,我們的內心越來越明亮,越來越看清了陳恒寶生等邪魔的真面目。為表真心懺悔自己的罪業,我發願做佛堂的法務工作為師兄姐們服務。明知自己能力差,做的不好,甚至經常丟三落四,但是,師兄姐們並不嫌棄我,對我都非常體諒和支持,總是鼓勵我,在這當中我也學了好多東西,也感悟到法務工作真的很鍛煉人的,現在的我非常開心,有志同道合、正知正見的師兄姐相互提攜前進。
 
 
 
辯正邪
 
如果說去年1因海聖尊無疾刹那圓寂,法體神變,成就金剛不壞身的聖跡,是向全世界昭告正法之源就在 南無第三世多杰羌佛這裡,那麼,今年9月聞名遐邇的祿東贊法王準確預知自己圓寂時辰,法王在寫完給 南無第三世多杰羌佛的《拜別文》“就此落筆離世,墨蹟未乾圓寂”後,落筆刹那圓寂,展示了生死自由之瀟灑。這一表法同樣彰顯 南無第三世多杰羌佛是真正的如來正法大法所在,是如釋迦牟尼佛一樣無別的佛陀之法。
 
有文章介紹,在短短二十多年間,羌佛座下就有三十多件記錄在案的驚人成就實例,未列在案的成就者多達數百人。更有如降養清真老法王這樣的高僧大聖者,修羌佛所傳甚深佛法,身體已經修成半透明狀,來無影去無蹤,再如格蘭德謙釋勒玉尊、旺扎上尊等等,還有一些不願為世人知曉的聖德,他們都是修羌佛所傳聖法而得成就,他們的證量太過高妙,實在難以用片言隻語詳述。
 
只可惜,許多眾生,特別是原來那些拜陳恒寶生為師,恭聞過佛陀法音多年的師兄姐們,竟然無法認識如此偉大真實的佛法。他們之中有的天生就是魔子魔孫再來,跟隨陳恒寶生來到這個世界破壞正法的,依往昔的魔願所牽而肆意誹謗佛陀,破壞正法;但他們之中更多的是被利益所牽、被情感所累,蒙蔽了心眼,無法辨別正邪者。有人竟然說“我無法辨別,所以兩邊都不靠”,這種人正如最近一位聖德所寫文章《有些人,比豬還笨》一樣是“笨豬”,“有聰明的豬,也有愚蠢的人。有很多人,愛吃會睡比豬強,腦子卻比不聰明的豬還笨!”,事實就是如此。
 
這篇文章讓我突然感覺到,至今還在追隨陳恒寶生,視邪魔為“大寶金剛上師”,認魔為師,認賊為父者,還有那些以為念念《妙慧童女所能問經》就能增福報,真以為陳恒寶生能帶他們“回歸本源”成就解脫的人,這些人是笨豬中的“腦殘豬”,因為再笨的豬被人抓去宰時還會撕叫反抗,只有“腦殘豬”才無法分辨主人是要拉它去宰殺的。
 
事實就是如此。一方面是 南無第三世多杰羌佛的佛陀覺量,妙諳五明的諸多成就以及佛弟子在學習羌佛正法後取得生死自由,或肉身不化等等聖跡擺在面前,表明了正法之源頭;另一方面是《128條邪惡見和錯誤知見》這個照妖鏡擺在面前,羌佛辦公室、世界佛教總部一份又一份公告在警示提醒我們,更有拉珍、證達等聖德及諸多高僧大德從不同角度剖析陳恒寶生的邪惡真面目,還有許多當年的師兄姐站出來揭露陳恒寶生欺騙弟子錢財,侵吞救災款,性侵女弟子等等真相事實。
 
可惜,我們的一些“腦殘豬”的昔日同修就是不相信,或不願相信,或不願面對這些事實。他們視比生命還寶貴的法身慧命如同草芥,在涉及自己未來無量劫是解脫還是墮落的“大是大非”面前,呆若木雞,把正邪辨別看成“說是非”,不聞法、不看公告,不讀真相文章,偏就相信邪魔陳恒寶生的一面之詞,花言巧語和謗佛邪論。他們被陳恒寶生拉到地獄去排隊了還在為他唱讚歌。這種思想反應難道不是跟“腦殘豬”一樣的嗎?
 
想到這裡,想想昔日與我朝夕相處的好姐妹們就這樣墮落,就這樣被陳妖邪魔拉上開往地獄的高速列車,我的心很痛,卻又無奈,無能為力。只能引用《有些人,比豬還笨》這篇文章的最後一段與昔日的同修們共勉:
 
佛弟子們,生死,這不是無關面對我們痛癢的事啊!這是每個人都要面臨的切膚之痛啊!輪回痛苦,真實得很啊!沒學到真佛法,白費一生光陰不說,很可能還要墮落惡道變貓變狗變蟲蛇,甚至墮地獄進油鍋刀山,苦難巨大啊!
 
佛弟子們,人潮如山、聲名顯赫、身份崇高等等,這些都與你們的成就解脫沒有關係,唯一與你們自己成就解脫有關的,是有沒有真正的如來正法!你們跟誰學佛,在哪裡學佛,這都不是重點,重點在於你們學到了真正的佛法沒有?!!
 
歷史的事實已經告訴我們,學到了真正的如來正法,只要你虔誠如法修學,成就解脫,脫離輪回苦難,就如九頭牛拉一個小石頭那樣輕鬆易得。反之,若學到的不是真正的佛法,便是你這顆小石頭,身後拖著輪回痛苦的九頭牛,難有出期啦!
 
佛弟子們,如果祿東贊法王的大成就,如果這麼多南無第三世多杰羌佛的弟子們的解脫實例,都還不能讓你清醒你該走哪條路去尋找如來正法,那就只能說明兩點:要麼你是真的愚癡透頂比豬笨,要麼你根本就是個不想來學佛求法的大笨蛋!
 
在文章結尾時,我只能大聲高喊“我不想當‘笨豬’,弟子周麗敏至誠懺悔一切罪業,至誠祈請 南無第三世多杰羌佛、諸佛菩薩加持弟子消除業障,今生成就解脫。”
 
昔日同修們,那些還在迷茫中徘徊中的師兄姐們,張師姐在臨命終時還懂的要穿“聞法上師法袍”走,誓死追隨如來正法,難道你們真的願意當笨豬,當“腦殘豬”,誓死跟隨陳妖邪魔下地獄嗎?已昏沉了一年多,該醒醒了!因為人生真的很無常,更何況我們許多人還是“闡提子”或“罪提子”呢。真誠希望大家都能擦亮心眼,辨別正邪,勇敢的棄惡向善,改邪歸正吧。
 
慚愧佛弟子:周麗敏
2018116日于福州
 
 

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

轉載自:華藏學佛苑http://hzbi.org/4760.html

本文連結:不當笨豬,擦亮心眼辯正邪 ——原“恒生仁波切弟子”周麗敏想說的話

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館
 
 
 
 
arrow
arrow
    文章標籤
    護法
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()