身心交瘁的我,在絕望掙扎中遇到了救星……

61[1].jpg

摘要: 現在,我每天一干完家務活,就趕快聞法,恭讀佛陀著的《極聖解脫大手印》《藉心經說真諦》等寶書。說來真的不可思議,如今的我,一切都在好轉,過去的病痛逐漸消失了,心情也變得開朗起來。我要好好學習,嚴謹行持, ...

我叫慈芳,山東煙台牟平人。今天,給大家講一講我的親身經歷。

慈芳近照

一、病魔纏身的我,不知道人生路還能走多久

  我從小睡眠不好,常常失眠。長大以後,我的性格弱點徹底暴露出來,怨恨心很重。

那時的我整天頭痛,白天黑夜睡不著覺。越睡不著,頭就越痛,越痛就越睡不著,每天就這樣惡性循環著。有時候都深夜了,因為頭痛難忍無法入睡,便自己一人獨坐在大門外直到天亮。

  這個頭痛、睡不著覺的病就這樣一直折磨著我,我只好去買安眠藥吃。即使吃了安眠藥,每天也都是天快亮時才能迷迷糊糊地睡一小時左右,安眠藥一吃就是二十幾年。因為常年吃安眠藥刺激了腸胃,後來又得了胃病,痛起來就沒法吃東西。涼點、辣點、硬點的食物都不能吃,到處治也沒見好。

    人是一圈一圈地往下瘦,身體非常虛弱,整個人看上去就是一副弱不禁風的樣子。我家住在海邊,經常會吃些活的海鮮,比如活魚、活蝦、活蟹等,有時還到集市上買來一些活的鯽魚燉湯喝,想以此來補養身體,結果身體不但沒補好,反倒又增加了自己因殺生而感召的惡業。就這樣,睡眠問題沒解決,胃病又來了,把我整得苦不堪言。而且婦科也有炎症,經常吃藥、打點滴,時好時壞。後來,手關節也疼得要命,不敢沾涼水。炎熱的夏天不能開窗戶,因為怕風,風一吹連帶著胳膊也痛,出門還要戴手套。加上生活當中所遇的種種不如意的事,整個人陷入了極度的痛苦煩惱之中,感覺人也有些抑鬱了。那時的我感覺跌到了人生的谷底,又好像掉進了沼澤地,不能由己了。真不知道這樣痛苦的人生路我還能走多久?

二、尋找求生的路,錯投了歪門邪道

  一次偶然的機會,我遇到一個給人“看事”的“大仙”,由於求生的慾望,我見到她就像見到了救命稻草,整天跟著她,求她幫助我擺脫困境。

那個時候因為我還沒學佛法,不知道佛菩薩是怎麼回事,對佛教和佛法知識更是一片空白,只知道西方有個極樂世界,那裡沒有痛苦。我就對她說我想去西方極樂世界,她說想去極樂世界就得供“仙”,沒有“仙”幫忙是去不了的。在她的誘勸下,我把“仙"請回家供了起來。

  真是屋漏又逢連陰雨。自從請回“仙”以後,我整天就知道上香,每天盯著香,這支香高了是咋回事,那支香矮了是有什麼不好。這樣的日子持續了好長時間,不僅身體無任何好轉,整天還惶惶不安的。儘管如此,自己也找不到其他方法來解決我的這些痛苦和煩惱,只好繼續請她幫助做一些歪門邪道的事情。久而久之,我的病痛不僅沒有消除,反而精神壓力越來越大,我感覺自己已無法承受了。

後來,有人給了我一本世界“著名”的大法師著的所謂的“佛書”,我如獲至寶,整天學習,還經常打開電視聽講座,想在裡面尋找能解決我痛苦的答案結果書看了幾本,講座也聽了一些,但解決我煩惱、痛苦的答案一樣也沒找到,從此我不想再學佛了。就這麼一天天地熬著,真是度日如年,生不如死啊。 

  身心交瘁的我,在極度的痛苦、絕望中煎熬著、掙扎著……

三、我終於遇到了大救星

  有一天,一位朋友告訴我,有真佛降世了!那時我就想,佛菩薩都在虛空裡,咋能來到人間呢?

  他又說,佛陀傳的法裡結著手印,念佛往生極樂世界非常穩妥。就是這句話吸引了我去他那裡,因為我太想去極樂世界了。

  朋友帶我看了佛降甘露的錄影帶,看完以後我的內心深處升起一種我有救了的喜悅感!因為在我接觸佛法以後,我從沒聽說過哪位法師、高僧有迎請虛空中的佛陀降下真精甘露的本事,而錄影帶裡的南無第三世多杰羌佛能請動虛空中的佛,把佛國的真精甘露降到我們這個娑婆世界,這不是真佛陀還能是誰呢? !

我感到我遇到了大救星,我有救了。從此,我開始聞聽佛陀的法音了。每當法音響起時,我感受到巨大的加持力,身心非常清涼、舒服。從那以後,我經常到聞法點聞法,每天都是充滿法喜。從佛陀開示的法音裡,我看到了自己以前的愚癡,明白了自己遭受磨難的原因,都是因為自己往世和今生所做的惡業多,因惡業重而感召的果報,與他人沒有半分半毫關係。

  我下決心依照佛陀的教戒學佛修行,每天堅持聞法,同時幫助一些有緣的人聞聽佛陀的法音。因為我的身心從聞聽佛陀法音當中得到了非常大的受益,所以我明白佛陀的法音才是我們眾生得大福報的無價之寶。當我看到人們從早到晚都是在世俗中忙碌著,爭執著,嗔恨著,糾結著,煩惱著,病痛著,心中總是為他們沒有聞聽到佛陀的法音而著急。

   對離聞法點遠,或身體不便,不能到聞法點聞法的有緣人,我就經常背著佛陀法音,騎著電動車,或者是坐公交車到幾十里外的有緣人家裡,為他們放佛陀的法音,使他們今生也能聞聽到佛陀殊勝無比的法音。

   其中有位學佛修行幾十年的老者,始終沒有什麼受用,我就給他推薦佛陀法音帕母六論,他只聞聽了幾盤法音,就心生大歡喜,激動不已,他說這才是真正的佛法。

四、如今,幸福快樂時時伴隨著我

  如今的我,不管在做什麼事,只要一聽到有緣的人想聞法,我就會立即放下手中的事去播放法音。

慈芳與小孫女在一起

現在,我每天一干完家務活,就趕快聞法,恭讀佛陀著的《極聖解脫大手印》《藉心經說真諦》等寶書。說來真的不可思議,如今的我,一切都在好轉,過去的病痛逐漸消失了,心情也變得開朗起來。我要好好學習,嚴謹行持,今生得成就解脫。我丈夫看到我的變化,對朋友說:“我原以為她活不出個人樣來了,現在看她的狀態比我還好。南無第三世多杰羌佛真偉大!佛陀帶給眾生能了生脫死的如來正法真偉大!”

  如今,幸福快樂時時伴隨著我......

  作者:慈芳

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

轉載自:吉祥地http://www.jxd0.com/portal.php?mod=view&aid=333

其他連結: H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

                第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/
                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館

 

arrow
arrow
    文章標籤
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()