妹妹順利往生西方極樂世界,這才是人生的終極幸福

20100407095938424[1].jpg

 

 
多年來,我在佛門苦苦尋覓,雖知末法時期,但仍期盼得遇了生脫死的真佛法,就如同沙漠裡遠足的人迫切渴望馬上找到綠洲。
 
“理想很豐滿,現實很骨感”。我聽到的往往是所謂“高僧大德”的空談虛論,而未親眼得見他們展顯佛經上提到的佛法證量,更嚴重的是其中部分人還公開反對佛法的神通證量。最後,一個個名聲顯赫、弟子眾多的“法師”“活佛”臨命終時示現病魔纏身、痛苦不堪的慘狀,讓我產生了深深的失望。一生都在講法、弘法的他們,都無法掌控生死,我們又何德何能,談及成就呢?
 
當看到身邊的同門師兄被送進了火葬場,我悲哀、失落、不寒而慄……他一生虔誠供養三寶,精進誦經念佛,卻沒能了生脫死。我為他,為自己,也為眾生感到悲戚。明天,我會重蹈他們的覆轍嗎?難道末法時期的眾生只能接受輪回的厄運嗎?真正的佛法在哪裡 ?
 
在我的殷殷期盼下,一個幸運的因緣啟動了。
 
一位師姐陪我去了一處佛堂,帶領我恭聞南無笫三世多杰羌佛法音,讓我感受到一陣又一陣法喜。南無笫三世多杰羌佛說法契理契機、圓融無礙,我長久的尋找終於有了答案:這就是真正的如來正法啊!古佛降世娑婆了!我欣喜若狂,雀躍非常,趕緊告訴同修們:偉大的古佛來了,眾生有救了,解脫有望了!我和師兄、師姐們沐浴在如來正法的海洋裡,精進聞法,受益匪淺。
 
兩年前,更為殊勝因緣的成熟了。南無第三世多杰羌佛為我和師兄、師姐們授了皈依,並且示現了佛法證量,徹底戳破了妖孽們在網上的誣陷誹謗之詞,讓我們對佛法生起了堅定的信心。
 
我妹妺的一段因緣更堅定了我求解脫的信念。在我皈依若干年後,妹妹受我影響也進入了佛門。她雖然聞法時間不長,但受用很大,對佛法也生起了虔誠之心。她從小習氣熾盛、性格暴烈,學佛後,性格有了很明顯的變化,趨向溫和、開朗,人也更包容了。
 
然而,人生無常。由於無始業力果報現前,她罹患了癌症。病情惡化之後,她也從未懷疑過佛法。在配合治療期間,她依然堅持恭聞南無第三世多杰羌佛法音,同時懺悔自己的罪業。她逢人便說,這是她自己造的業,她坦然接受。到了無法進食時,她知道自己時日無多,猛然發下大願:一定要去美國拜見南無第三世多杰羌佛
 
我們雖然對她的虔誠很欣慰,但看到她弱不禁風的樣子,勸她三思而行。但她堅決回答:“走不動我就爬,再苦再累也要爬到美國去拜見佛陀!”
 
願力歸願力,去美國哪是隨口說說那麼容易,那可要“披荊斬棘”啊。對於一個已身體極度不適且從未出過國的晚期癌症病人,要辦理複雜繁瑣的出國簽證手續,忍受十幾個小時的空中顛簸,並且進關出關還要佯裝健康之人……她撐得住嗎?美國海關能允許這樣一個重疾病人入關嗎?我們很是擔心。
 
但妹妹居然簽證成功,並且順利抵達了美國。令人匪夷所思的是,她被美國海關發現異常並叫去詢問了一個多小時,大家都覺得沒有希望了,我也準備陪妹妹返航回國。但我們並不甘心,於是師姐們齊聲恭誦“南無第三世多杰羌佛”佛號,最後妹妹被允許進關。不光是師姐們驚訝不已,連美國當地人都目瞪口呆,他們也不明白為什麼一個面色枯黃、眼珠呆滯上翻、生命體征已極度衰弱的重疾病人,還被允許入關呢?我們深深知道這是南無第三世多杰羌佛的慈悲加持。
 
幾天後,妹妹真的如願拜見到了南無第三世多杰羌佛,還求到了大法。據陪同的師姐回憶,在等待傳法的幾個小時,大廳又悶又熱,我們都為妹妹捏一把汗,但她居然精神抖擻堅持到底。
 
受法後的第三天,妹妹便在毫無痛苦的安祥法樂中離去。隨後,師兄師姐為她助念回向焚燒法本。難以置信的事發生了——焚燒法本上所有的黑字都變成了紅字。次日,妹妹暫住他家的那位師兄在請示南無第三世多杰羌佛後,得知我妹妹已順利往生西方極樂世界。聽到這個消息,我們的激動之情難以言表。一個黑障纏身的可憐眾生,僅僅皈依一年多,懺悔罪業、學到真佛法後,三業相應得以順利往生。佛陀慈悲,佛法偉大啊!
 
我妹妹的兒子,一個頑固的無神論者,從來不信佛法。但他在整理骨灰時發現了彩色堅固子,驚歎不已,激動地說:“這確實不一樣,不一樣!”事實證明:真佛法實實在在能給眾生帶來利益,只要你與佛菩薩三業相應,解脫成就就在每一個當下!
 
2017年6月,我與師兄、師姐們又再次來到美國拜見了南無第三世多杰羌佛,求到了《釋迦佛精修儀軌》大法。H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館前的樹下再次迎來甘露,異香撲鼻。這個聖跡又一次告訴了人們:真正的佛法就掌握在佛陀這裡!
 
南無第三世多杰羌佛說法圓融無礙,五明成就高不可攀,座下的弟子解脫成就者多不勝數,早已實實在在擺在那兒。僅舉一例,趙玉勝聖德得到南無第三世多杰羌佛傳法兩個月內,於2017年8月24日示現圓寂,得到南無觀世音菩薩接引,往生西方極樂世界中品中生。何等之福報,何等之幸運!
 
古佛真的降世了,這是末法時期眾生的大幸運。祈願大家都能把握這“百千萬劫難遭遇”的法緣,登上解脫成就的幸運之船!
 
文/明湖
本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義
 
轉載自:今日頭條 佛教新視野

本文連結:  瑪倉派佛學會-中壢佛堂:http://fangchiou8120.pixnet.net/blog

                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會#解脫大手印 #利益大眾#慈悲眾生 #諸惡莫作#眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛#百場聖會#明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術
 
 
 
arrow
arrow
    文章標籤
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()