陳寶生及跟隨陳寶生的人們,你們接受過〈雨花樹法雨的甘露〉加持嗎

 

Fmvgt4zaE4RtAPKyQNZkQg

圖示華藏寺門前大樹下的人們在看甘露降下情景。

   甘露佛陀送來的珍貴的食物。甘露粗可分為兩類,一般仁波且和法師用中草藥,或水和舍利等東西,加以咒語,加持製造而成的丹丸稱為甘露,可以說這是假的甘露。什麼是真甘露呢?真正的甘露是佛陀從佛國送來的珍貴的食物──不是這個世界上的食物,是由法王級的佛菩薩上師,以其道境登壇修法,請來佛陀駕臨虛空降下來,或化光,或顯形,無中生有進入法缽中之食物。公元2000  H.H.第三世多杰羌佛主修三場佛降甘露法會,當時參與聖會的高僧大德如︰世界佛教僧伽會主席--悟明長老、美國密宗總會主席世界唯一在世漢人格西--洛桑珍珠活佛、世界佛教僧尼總會主席--隆慧導師、虛雲老和尚衣缽傳人--意昭老和尚等等高僧,他們在《多杰羌佛第三世請佛陀降下甘露和舍利的法帶中,都證實甘露是  H.H.第三世多杰羌佛請來佛陀駕臨虛空降下來的!而公元2014年,「藉心經說真諦」至寶經典法會也意外出現佛降甘露恭賀。當時,雖然  H.H.第三世多杰羌佛沒有到場修法,但由於佛陀所說《藉心經說真諦》經典所在處,由寶書之無量功德佛力,感召了佛降甘露。在這場法會中,大家都有看到陳寶生﹙恆生﹚的身影,不是嗎?陳寶生,你怎麼為了名利權力遂行 而不擇手段的破壞如來正法,難道你都忘了這些聖境了嗎?

     至於〈雨花樹法雨的甘露〉根據聯合國際世界佛教總部公告(公告字第20160107號),旺扎上尊說:「有雨花樹法雨的甘露,那與真精甘露差之十萬八千里,並不是佛陀真正降的甘露,最多不過是虛空的菩薩們作的示現,佛陀的真精甘露是要降在空缽之中,不會降一點在缽外。」雖然〈雨花樹法雨的甘露〉不是佛陀所降,但是在重要的勝會時刻,虛空的菩薩們都會降甘露讚嘆偉大的   H.H.第三世多杰羌佛。如公元2002  第三世多杰羌佛在一株玉蘭花樹下跏趺時,突然玉樹上方凌空降下芳香撲鼻的甘露;如公元2008年,迎請《多杰羌佛第三世》寶書大會 芳香甘露凌空降下  觀眾稱奇(參見http://fangchiou8120.pixnet.net/blog/category/2321726/3)陳寶生及跟隨陳寶生的人們,你們接受過〈雨花樹法雨的甘露〉加持嗎﹖  還是業力讓你們都忘記此聖境了﹖

     --慚愧的佛弟子,很有福報的接受過幾次〈雨花樹法雨的甘露〉加持。第一次是參加〈迎請多杰羌佛第三世寶書大會〉時,在華藏寺的寺外大門前的大樹下,甘露紛紛降下,甘露如鵝毛、如瑞雪,香甜滋潤。第二次是去美國參加瑪倉寺的寺慶時,順道去華藏寺參拜。在華藏寺的後院玉蘭花聖樹下,因為同學們的恭敬虔誠之心,在聖樹下行大禮拜而意外的得到甘露的加持。甘露實在太神奇了,那時候的華藏寺並沒有舉行法會喔第三次是瑪倉派前法王--喜饒根登巴登洛德仁波且往生時,在恭聞  南無第三世多杰羌佛說法的法音後,諸佛菩薩憐憫這些犯罪的佛弟子,而在喜饒根登巴登洛德仁波且家的後院,天降甘露為犯罪的佛弟子洗淨罪業,無限的感恩  南無第三世多杰羌佛對犯罪佛弟子的慈悲,不離不棄。第四次、第五次都是在第三世多杰羌佛文化藝術館接受佛陀傳法時,在藝術館的週邊樹下,同學們都很有福報的接受到〈雨花樹法雨的甘露〉加持。甘露真得很香、很香。陳寶生及跟隨陳寶生的人們,你們接受過〈雨花樹法雨的甘露〉加持嗎﹖還是業力讓你們都忘記此聖境了﹖

   H.H.第三世多杰羌佛慈悲無量、智慧無量。若是有認真聞受   H.H.第三世多杰羌佛法音的人,不難發現佛陀的悲心時時展現,在法音中對於犯罪的佛弟子,佛陀都不指名道姓,生怕他們從此墮入萬劫不復的地獄中!至於像陳寶生這類破壞正法的人,H.H.第三世多杰羌佛也都說︰「希望他吉祥吧.......」。H.H.第三世多杰羌佛唯有利益眾生,羌佛在2010年世界和平獎頒獎典禮領獎時說:「我會永恆不變的踐行我的願力,眾生的一切造業罪過由我承擔 ,我種的一切善業功德全給你們。陳寶生及跟隨陳寶生的人們,趕快懺悔吧﹗不然,等果報成熟時,將悔之已晚﹗

慚愧佛弟子   想學正法的人  合十  106/6/26

      

 

 
 

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

本文連結:

瑪倉派佛學會-中壢佛堂:http://fangchiou8120.pixnet.net/blog

                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會#解脫大手印 #利益大眾#慈悲眾生 #諸惡莫作#眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛#百場聖會#明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術

 

 

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()