再給宏雷:對你《聲明》的思辨

c3fd14b1fe1ed833_middle[1].jpg
 宏雷,當我讀到你的這份聲明時,我深感震驚!不為別的,只因作為律師你,在大是大非面前,竟然無有一絲律師應有的冷靜、理智、洞察力和公正,而只有浮躁的世故和無有邏輯的言論。為什麼這麼說?且聽我分辨。

一、你說“看到各種對達楚恆生仁波切的辱罵和栽贓,……”宏雷,那麼多的學佛人,是為了能學到南無第三世多杰羌佛的如來正法,才依止了陳寶生。許多的學佛人家庭經濟並不好,但為了能學到正法,在陳寶生的邪說「成就悉依師,當視之如佛」「一切實了知,全賴師悅樂」「不可任性破立誓言」下,把辛苦勞作,省吃儉用,乃至賣房的血汗錢,作了傾其所能的供養,這莫不是為了今生的成就。可是,經過了這麼多年,現在陳寶生反而要脫離教了他27年的南無第三世多杰羌佛,還公然誹謗南無第三世多杰羌佛,他們萬萬也沒有想到,依止了那麼多年的師父,卻是個誹謗佛陀的妖魔。這讓那些跟了陳寶生那麼多年,傾注了這生財力人力時間和精力的學佛人情何以堪?他們罵陳寶生,有完全足夠的理由來罵,不是嗎?可是,怎麼在你的口中反而成了辱罵了呢?你不是也是為了學習南無第三世多杰羌佛的如來正法而依止陳寶生的嗎?你不是因為對南無第三世多杰羌佛的敬仰才寫了《古佛降世的背後》的書的嗎?難不成你當初是為了學習陳寶生而依止他的?現在陳寶生公然誹謗第三世多杰羌佛,你卻毫無理由地站在陳寶生的立場。宏雷,你分析過你自已的立場嗎?

二、你口中的“栽贓”二字,又是從何而來?作為律師,你應該明白這二個字的含義,可是,你怎麼就這樣輕率地脫口而出了呢?你難道不見那麼多人把陳寶生告到香港警署了嗎?而且香港警署已立案追緝陳寶生了。如果沒有確鑿的證據,香港警署會追緝陳寶生嗎?所以,栽贓二字從你口中脫口而出,你說你有沒有律師頭腦?

三、 你說“本人了解恆生上師的為人,自己有判斷的能力和標準,為此可以說第三世多杰羌佛一方所表現出的行為,不是本人書裡所讚歎的佛陀的行為。 ”宏雷,你很自信,也很自負,自負到了自已都不了解自己在做些什麼了。不是嗎?你自認是學佛人,不是嗎?可是,當有人誹謗誣衊佛陀,佛弟子們對誹謗誣衊者奮起反擊時,你卻把這種反擊的現像說成是辱罵和栽臟,還把你認為的“辱罵”和“栽臟”歸罪到南無第三世多杰羌佛的一方。宏雷,作為律師有這樣辯護和斷案的嗎?依你宏雷的邏輯,有人誹謗釋迦世尊,佛弟子們反擊那些誹謗者,而這些反擊 誹謗者的人就是釋迦世尊一方的,你作為律師,就這樣辯護斷案的嗎?就因為反擊妖魔的那些人的行為,你宏雷不認同,所以,就同樣也不認同釋迦世尊了,然,以前你對釋迦世尊所有的讚嘆也要反悔了。是這樣嗎?

四、 你說“《古佛降世的背後》這本書裡對第三世多杰羌佛讚歎其為佛陀的德行,現在看來,並不是,是作者理解錯誤。”宏雷,《古佛降世的背後》這本書你也承認是讚嘆南無第三世多杰羌佛的佛陀德行。你現在看來,並不是了,你的依據呢?是因為那些正法弟子對陳寶生的揭露和反擊嗎?那麼,正法弟子的行為你不同認,就一定是錯的了嗎?而且,這與南無第三世多杰羌佛的德行有關嗎? 你作為律師的推斷是這樣的嗎?還有,你親自見到了南無第三世多杰羌佛如果,你沒有親自見到南無第三世多杰羌佛德行非你所寫,那麼,“現在看來,並不是了”這句話又從何而來? 你是從律師的哪種分析思維推斷出來的?

 五、你說“而且書裡的部分內容並非作者本人所寫,是被人強加上的,暫時不做披露。”宏雷,你是個律師是否應該明白:該書作者署名是你,再沒有加進第二個人的名字,既然署名是你,就徹底說明是你作主的,你就應該為這一本書的所有內容負責,不然,你就不會署名,作為一個在大學教法學的教師、一個律師,能不顧法律的原則、不懂這麼基本的道理嗎?而且,從法律的性質上,你可以從不同的人士那裡收集獲取有關南無第三世多杰羌佛的素材,但絕對的使用權唯一隻有你一個人擁有,對素材的用與不用、要怎麼用,任何人都無權左右、強加一句話進去,這本書的所有內容,唯一的獨斷權人只有宏雷你自己。無論你說這本書的部份內容並非你自已所寫,就算退一萬步,是這樣,那也是提供給你的素材,你才能決定怎麼使用、怎麼組句成文。給你打一個譬喻吧,比如在這本書中,給你強加一段說南無第三世多杰羌佛一分鐘就可以寫一千字的文章,或者說你宏雷力大無窮,頓餐斗米,你會同意嗎?如果有人把內容強加在你的書中,作為律師的你,會不依法、也不管真的假的、不顧因果亂用嗎?別人讓你加你就加了?這不禁讓我懷疑你現在的這個聲明也是有人強加讓你寫的。是這樣嗎?

 六、你說“本人聲明之日,就對未來可能的攻擊做好了準備。事實如是,如果需要我會公開一切往來信件。”宏雷,你要終止版權也好,你要公開信件也好,這都無損於南無第三世多杰羌佛的任何光輝。宏雷,南無第三世多杰羌佛在哪個時候與你有信件來往?什麼時候強加改寫過內容?一次也沒有與你有信件來往吧?南無第三世多杰羌佛光明磊落,慈悲無私,就算當年陷害過南無第三世多杰羌佛的某些人,佛陀也不忍為了自己把事實真相公佈出來,佛陀說:“拿出來的話,我清白了,別人就不清白了。到如今佛陀都沒有把那份撤銷通緝令的文件公諸於世。不是嗎?而我要告訴你的是:作為律師的你,你應該明白,任何人如果想用這些信件來誣衊南無第三世多杰羌佛,以期要達到某些目的,那這些人肯定會失望的為什麼?因為,你這個律師的思維,還不及我一個不是律師的分析來得如理如法。至少,我不會把某些個人的行為,歸集到南無第三世多杰羌佛的頭上,因為依據不能成立。不是嗎?

 七、至於你說的“對未來可能的攻擊做好了準備”,宏雷,我想問你:你是如何分析思維推斷出別人會攻擊你?理由呢?你憑什麼認為你自己不認同的行為一定是攻擊呢?
 宏雷,你是學佛人嗎?為何會這樣浮躁而意氣用事呢?一個律師應有的冷靜、理智、洞察力和公正去哪了?這個聲明真的是你寫的嗎?怎麼寫得如此地漏洞百出?而且被我這個外行人駁得如此體無完膚?你真的這麼糟糕嗎?
 宏雷,我並沒有羞辱你的意思,也沒有你說的攻擊你的意思,我只希望你從我給你的文章中,能有一絲醒悟,多一份冷靜和深思。人生很短暫,真誠希望你能靜下心來,跳出自己以前的認知,能公正、理性地認識當前的事情。祝你吉祥如意!
 佛弟子 青實

本文轉自:http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_97cf21f40102xq1g.html

本文連結:

本文連結:瑪倉派佛學會-中壢佛堂:http://fangchiou8120.pixnet.net/blog

其他連結:

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩加持瑪倉寺H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會解脫大手印 #利益大眾慈悲眾生 #諸惡莫作眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛百場聖會明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震

 
arrow
arrow
    文章標籤
    正知
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()