陳寶生們,苦海無邊,回頭是岸!

zz-28480[1].jpg

 

    陳寶生,趕緊帶著你的弟子向  南無第三世多杰羌佛求懺悔吧!陳寶生,你不學巴登洛德真心懺罪成聖,往生西方極樂世界嚴淨佛土;,卻選擇和丹增諾日一樣––墮入惡道!更不幸的是,你將來的下場與變成血光厲鬼的丹增諾日比起來,不知要悲慘、恐怖幾千萬倍!丹增諾日再壞,也不敢毀謗、攻擊  南無第三世多杰羌佛。他死前的慘狀,陳寶生以及陳的弟子們,難道你們都忘記了嗎?丹增諾日在臨死前還發下願力,要找跟他一樣犯戒、不聽佛陀師父教誨的弟子,要讓這些人知道犯戒的下場,藉以將功贖罪。

     很多年前,我們佛堂有位師姐的姊姊,就是陳寶生的弟子,有一回聽她們姐妹間的對話,提到「老人家」,我一下子肅然起敬,她掛掉電話,我問師姐說,妳們在說  佛陀師爺嗎?她有點不好意思吞吞吐吐的說,是在說恒生仁波切。嗯?我當下只是覺得奇怪,也不是很在意,畢竟那是人家佛堂的事。如果陳寶生的弟子從很久以前就習慣稱呼陳寶生為「老人家」(我們稱 佛陀才是「老人家」)是屬實,那就說明今天一切的惡果,早早就已經埋下了惡因種子。因此,今日的陳寶生會撤下降世皈依境,改掛自己的個人像;會搧動弟子脫離如來正法,早就有跡象可尋了!

    假藉宗教名義性侵女弟子的案件,時有所聞。「嘉邑行善團」創團團長黃塗德是信徒眼中的大善人,卻性侵女信徒,挨批宗教界敗類。惡劣的淫媒神棍,常利用信徒對鬼神的恐懼心理與虔誠信仰達到邪惡的目的。而陳寶生竟然也如法炮製,讓原來衷心敬愛陳寶生的弟子(王秋蓉)會不顧一切地挺身而出控告陳寶生,這全都是因為陳寶生佯裝菩薩的假面具已經被拆穿了--他根本就是邪魔一個!這個事實讓王秋蓉醒悟過來了!而且616日蘋果日報的即時新聞報導,抖大的標題寫著:30人報警稱遭活佛騙財騙色  台女哭訴被性侵兼恐嚇。」此篇新聞的內容裡談到︰「台女被活佛恐嚇說,如果不跟男朋友分手跟他在一起,會讓她的男朋友消失在這個世界上。」這個活佛指的就是陳寶生!陳寶生及你這些謗佛、辱佛的惡劣弟子們,妳們一個一個都在加速成就,成就惡道的果報!告訴你們:陰曹地府就是你們的家!

     老話一句:苦海無邊,回頭是岸!想想,你們看過 「多杰羌佛第三世」寶書中三十大類的成就,有哪一樣是陳寶生做得到的?再想想「第三世多杰羌佛文化藝術館」、「美國國際藝術館」,妳們去過沒?還有華藏寺木棉花樹突降甘露,如雪飄,妳們記得否﹖第三世多杰羌佛加持的金剛寶座地,展現了殊勝現象及2004年的勝義浴佛法會,金剛護法在浴佛池上的神變,難道你們也忘了﹖第一流的高僧大德長老方丈們都拜  南無第三世多杰羌佛為師,你們的師父--陳寶生,功夫本事有比那些高僧大德大嗎﹖為何不知拜南無第三世多杰羌佛為師﹖陳寶生的這種舉動是有智慧的表現嗎﹖大家都聽  南無第三世多杰羌佛的話,為什麼就只有你們在惡劣的毀謗佛陀?因為陳寶生早早就教育你們︰他是你們成就的根本!可惜他不是聖者(聖考經律論部分只有18.5分),無法成為你們成就的根本。由於,你們長久以來的不認真聽聞法音,不看公告,導致錯誤的視陳寶生這「邪師」如佛。

    這關考驗過得了就上去;過不了,就再也沒有回頭路了!   我曾是巴登洛德的弟子,法王在最關鍵的時刻做了真誠的懺悔,被  觀世音菩薩救到了西方極樂世界嚴淨佛土。我們也跟著懺悔改過,現在才能安然的在這裡寫東西苦勸妳們趕快清醒過來。認真聞聽法音,看辦公室公告,趕快遠離陳寶生!

   H.H.第三世多杰羌佛開示的這三盤法音---1."Fur Fur往生說法迴向,預言可證"2."聖德、尊者、法王、大法師為什麼也會不得成就而終結?"、3."修行不好,出了問題,並不是就不能改了,同樣可以改好的! "---明確的告誡弟子︰「把這三盤法音聽一聽,雖然犯了罪錯,但只要真正徹底懺悔改過,行正自然果端,我同樣會根據你們的因緣傳以相應的如來聖法,成就不是問題。」  陳寶生,趕緊帶著你的弟子向  南無第三世多杰羌佛求懺悔吧!    求懺悔吧!   求懺悔吧!

       慚愧弟子   魯夫  合十   106/6/18

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義

本文連結:

瑪倉派佛學會-中壢佛堂:http://fangchiou8120.pixnet.net/blog

                   瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛#南無觀世音菩薩#加持#瑪倉寺#H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會#解脫大手印 #利益大眾#慈悲眾生 #諸惡莫作#眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛#百場聖會#明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術
arrow
arrow
    文章標籤
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()