國際佛教僧尼總會公告
(公告字第20150102號)


本會收到了一位來自中國大陸的佛教徒、自稱是度母的侍者寫來的信,根據信的內容,她應該是出於善意而來信,並且恭敬讚歎南無第三世多杰羌佛,勸人要學《藉心經說真諦》、《解脫大手印》,這是功德的正見行為,但鑑於來信人的有些認知不僅僅是錯誤見,而且是邪惡見,所以,這裡就不公開她的名字,由於心生邪惡知見,我會必須予以正之,以助她改正知見,早證菩提。
來信內容牽涉到兩個方面:其一是揭發某些上師的不正行舉,只要是按128條知見來印證的,本會是完全支持的;其二是所論述的一些事知見邪惡,這就不支持了。僅僅來信中提到的她親自聽度母口述如何如何,這就是極度的邪惡,所以我們必須正見告訴所有的佛弟子如下:
第一, 如果是在夢境或定境當中出現的綠度母,那是虛妄不實的,《金剛經》云:“凡所有相,皆是虛妄。”“若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來。”
第二, 如果是指在這世界上某某人是度母,那她指的這個人就更不成立了。釋迦牟尼佛在幾部經中都明確規定:“菩薩在五明中得。”也就是說,沒有五明而稱菩薩,就是以假冒真的假菩薩。度母是古佛,五明是自然備證完美無缺的高度,也就是絕對超越同行專家的水平,否則怎能體顯度母之智慧超於凡夫呢?請問來信者,你的這位度母符合釋迦牟尼佛教戒嗎?她具備幾明?再說一句直白的話,度母的形象應該是舉世無雙的莊嚴美女,不知道來信所說的這個所謂度母是超凡美麗的美女呢?還是普通的凡夫煩惱相?她的五明又體現在哪裡?她的五項成果何在?在哪裡看得到?從來信的水平就可以斷定這位自稱的度母就是一個不通經教的普通凡夫。也許我們誤會了來信所稱的這位度母,但是,真正的菩薩等級必須要經過自我先知預言,要
2
到聯合國際世界佛教總部考試應證。曾經就有一位符合妙覺形象十分莊嚴的巨聖德來到華藏寺,嚴厲指責了我們的很多問題,大展神通,將華藏寺大雄寶殿左側供奉的薩迦天津等法王的像和供牌都撤掉了,換上了千手觀音像。巨聖德說:“我既然指責了你們,我就要現出我是誰給你們看,證明我有權呵斥你們的不對之處。”要我們馬上為其安排妙覺巨聖的先知預言考試,巨聖當下證明了古佛和妙覺菩薩的大智慧、大神通,現出妙覺真身,證明了自己的真實身份,華藏寺在場全體僧眾個個五體投地,俯首稱尊!你的這位冒稱度母的人敢來考先知預言嗎?既然敢稱妙覺菩薩度母,而連考試都不敢面對,可想而知,是凡夫騙子冒充聖人呢?還是一個只會吹噓騙大家的人呢?
這封來信讚歎羌佛,這是很好的、善行功德的,但必須指出信中多處不通經教,邪見充盈。不錯,能接受正法灌頂之人,必然要經過擇決,本尊認可,才可灌內密、傳大法,但是,不學第三世多杰羌佛辦公室公告,知見定會錯誤邪惡,不看《古佛降世的背後》一書,不了解佛陀,而本尊就不會同意此邪惡之人受法,如果強行受法,此人由於知見不正,修出的受用必然是走火入魔、殘害眾生的結果。因此再次公告大家,不學習了解辦公室的公告、不熟讀《古佛降世的背後》一書,想受內密灌頂,白日做夢!原因很簡單,本會不培養妖人邪惡騙子,只培養正確知見的善行佛子,原在於知見邪惡就會殘害眾生,就拿這封來信來說,有些知見已經邪惡到無知可憐的地步!比如信中說度母“非常之氣憤”,要曉得無明煩惱已盡、無上正等正覺的度母還會被無明所牽而氣憤嗎?來信還說:度母“將請龍天護法執法,後果自負!!!”度母乃悲心之王,會這樣做嗎?而且度母本具的妙覺道行,有什麼做不到呢?還需要喊龍天護法幫忙處理嗎?實在無知啊!你等邪惡可憐到了這步田地!你們這樣的一個無明煩惱未盡的五濁凡夫,一百個加起來給度母的小侍者系鞋帶都沒有資格!
至於《古佛降世的背後》這本書是誰寫的不重要,重要的是,記載的是不是事實、法理知見正與不正,哪怕是邪惡外道的人寫的,只要是符合正見
3
佛理佛法,是讚歎佛陀的,是利益眾生的,是符合釋迦佛陀教法的,那就是正確的,我們都要看,這說明邪惡外道已經改惡學佛了。觀音菩薩度的十二緣覺不就是先例嗎?他們改惡步向正道,個個成了大聖者,開示正知正見佛法,渡脫太多眾生,何等至高善德啊?更況,宏雷居士並非外道。這就如同反過來說,一位正教、正法的活佛、法王聖德,如果他已經邪論騙人了,我們也就不能跟他學習了,這是一樣的道理。
為了如來正法,利益眾生,讓邪惡之人改邪歸正,國際佛教僧尼總會決定在美國洛城三聖殿阿彌陀佛、觀音菩薩、大勢至菩薩聖像前設立鬥法場,並且奉請百位聖德高僧現場見證,以見真剛。本會不需要用牛刀來對付你所謂的度母,而只用本會覺域派拉堅尊者這把小刀來和你所謂的度母鬥法,拉堅尊者現已公眾立下誓言:只需要兩個回合,就把你這個冒稱的度母打變回人妖或騙子之原形,如果超過兩個回合才把你這個騙子拿下,拉堅隆慧當下向你等跪拜,俯首稱臣。如果隆慧兩個回合把你這個假度母拿下了(當然不會傷害你這個假度母的皮肉),僅憑你們讚歎H.H.第三世多杰羌佛,就是功德宏深的,所以我們不敢有半點傷害的念頭,只願你們能夠改邪歸正,真正學佛,無災無難,幸福永昌,並且能心生大懺悔,我們會願意盡力幫她,促成你們都盡快早日親自拜見到南無第三世多杰羌佛,學到如來正法,真正利益眾生。再次說明,鬥法的目的完全是為了讓眾生學到真正的如來正法,讓眾生知道真正的如來正法所在何處,一切皆是為了眾生行正道、走正行,避免眾生落入邪見、騙子或凡夫手中,墮落痛苦。隆慧法師表態說:為利眾生,隨時恭候,在鬥法場上見真假,是邪是正,當面證邪。

國際佛教僧尼總會
2015年3月10日

arrow
arrow
    文章標籤
    公告
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()