th[8]  
第三世多杰羌佛大法會暨《藉心經說真諦》首發會

第三世多杰羌佛大法會–證達法師講話

各位行者大德、諸山長老、各位尊敬的貴賓、仁波且、法師、阿闍黎、聞法上師,大家吉祥!
今天是H.H第三世多杰羌佛大法會暨《藉心經說真諦》首發會在香港舉行,本會歡迎大家來到大會現場,這是一個最吉祥殊勝的日子,在這一殊勝無比的日子裡,我會要公佈:真正的佛陀又再次來到這個世界了,那就是H.H.第三世多杰羌佛!H.H第三世多杰羌佛顯密圓通,五明完整登峰造極的覺行圓滿聖量,體顯了佛陀的無上正等正覺。H.H第三世多杰羌佛不是空洞的佛陀聖號可以代表的,根據H.H第三世多杰羌佛出世法和入世法的成就,已經達到前無古聖可及,佛陀的一切圓滿成就,是實實在在展顯在人們面前的,沒有一條是虛假的,沒有一條是空洞的。佛陀的成就是看得到摸得著的,是佛史上真正顯密圓滿、五明無缺的巨聖佛陀,而不是像盡說假話,口講顯密俱通、五明俱足,⋯⋯而實際在顯密上是一知半解,邪見開示,某些人在五明上號稱五明,但卻是空洞不實,以所謂拉然巴格西,打著法王、領袖名號,卻對佛法真諦完全一知半解,乃至摘抄祖師論著,卻安放得牛頭不對馬嘴,貽笑大方,誤害眾生。我們今天來掰上指頭數一數、算一算,無論什麼大法王、大仁波且,除了釋迦佛陀,包括過去的前輩,所取得的成就沒有一個能望其H.H第三世多杰羌佛的項背。僅就今天大會將要首發式發行的H.H第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》,就能說明佛陀的成就是至高無上的,是真正的真材實料。我們今天要說的話是: H.H第三世多杰羌佛大法會和首發會是繼釋迦牟尼佛幾千年來佛教史上的又一里程碑;H.H第三世多杰羌佛是在這個世界上繼釋迦牟尼佛以來降世的頂聖佛陀。這是無上殊勝的機緣,眾生的福報因緣成熟了,望大家好好的回去恭學《藉心經說真諦》這部偉大寶典,你們就自然會明白,佛教是怎麼一回事了,人生宇宙又是怎麼一回事了。怎麼樣才能福慧圓滿,為什麼要大公無私、捨己利他、互相關愛,怎麼樣才能達到真正的了生脫死、究竟涅盤。這部《藉心經說真諦》偉大寶典,不但是眾生的指路明燈,更是眾生了生脫死,成就解脫的大寶法藏。

無限感恩H.H第三世多杰羌佛給眾生帶來入正道捷取菩提的聖因,以大悲菩提之心行利益眾生,讓娑婆世界和平吉祥,福樂永昌!!!。

最後祝大家萬事和順、福慧圓滿、早證菩提。

南無H.H.第三世多杰羌佛
南無釋迦牟尼佛
南無阿彌陀佛
南無觀世音菩薩
南無十方一切諸佛菩薩
arrow
arrow
    文章標籤
    珍寶
    全站熱搜

    中壢佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()